product
7423347Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería. MF1049.https://www.gandhi.com.mx/elaboracion-y-exposicion-de-comidas-en-el-bar--cafeteria--mf1049--9788419189448/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016694/1355462_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638787460250300000805805MXNTUTOR FORMACIÓNInStock/Libros/Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.- Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración.- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.- Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos.- Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración.- Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.7053445Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería. MF1049.805805https://www.gandhi.com.mx/elaboracion-y-exposicion-de-comidas-en-el-bar--cafeteria--mf1049--9788419189448/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016694/1355462_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638787460250300000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición2023Español