product
7595472Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Cafetería. Mf1049.https://www.gandhi.com.mx/elaboracion-y-exposicion-de-comidas-en-el-bar--cafeteria--mf1049--9788419189448/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016694/1355462_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862339646370000329329MXNClube de AutoresInStock/Ebooks/<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.</p>...7053445Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Cafetería. Mf1049.329329https://www.gandhi.com.mx/elaboracion-y-exposicion-de-comidas-en-el-bar--cafeteria--mf1049--9788419189448/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7016694/1355462_IMAGEN_TAPA_G_001.jpg?v=638862339646370000InStockMXN99999DIEbook20259788419189448_W3siaWQiOiJkMDlkMTZlMS0yMDBiLTRiZWItYTQ0Yy01ZjEwM2UyZDZjZGYiLCJsaXN0UHJpY2UiOjMyOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MzI5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNi0yMlQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788419189448_<p>Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.</p>...9788419189448_Clube de Autoreslibro_electonico_9788419189448_9788419189448Miguel ÁngelEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/dld_brasil-epub-abd32fad-eb9a-423b-8866-a8e5a0a7be45.epub2025-06-13T00:00:00+00:00Clube de Autores