product
631580ELABORACION Y PRESENTACION DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAShttps://www.gandhi.com.mx/elaboracion-y-presentacion-de-productos-hechos-a-base-de-masas-y-pastas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4047977/9788428340878.jpg?v=638429241250830000MXNParaninfoOutOfStock/Libros/Rincón de Oportunidades/200//Libros/Rincón de Oportunidades//Libros//Libros/Arte/Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1096) Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas, incluida en el Módulo Formativo (MF0710_2) Productos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. El libro presenta un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo para que la compresión de los contenidos y el aprendizaje sean lo más efectivos posible. Ofrece gran número de imágenes, tablas y fichas técnicas que ilustran los contenidos explicados: • Equipos, instalaciones de pastelería y repostería, mobiliario y características de la maquinaria más pesada del obrador. • Procesos de elaboración de masas y pastas de múltiples aplicaciones. • Masas hojaldradas, elaboración, tipos de hojaldre y técnicas de preparación. • Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas, y fichas técnicas con ejemplos de elaboración. • Masas fritas, principales tipos y características, y fichas técnicas para el desarrollo de las piezas más importantes. • Decoración y presentación de productos de pastelería y repostería.627820ELABORACION Y PRESENTACION DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS200380https://www.gandhi.com.mx/elaboracion-y-presentacion-de-productos-hechos-a-base-de-masas-y-pastas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4047977/9788428340878.jpg?v=638429241250830000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20189788428340878_Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1096) Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas, incluida en el Módulo Formativo (MF0710_2) Productos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. El libro presenta un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo para que la compresión de los contenidos y el aprendizaje sean lo más efectivos posible. Ofrece gran número de imágenes, tablas y fichas técnicas que ilustran los contenidos explicados: • Equipos, instalaciones de pastelería y repostería, mobiliario y características de la maquinaria más pesada del obrador. • Procesos de elaboración de masas y pastas de múltiples aplicaciones. • Masas hojaldradas, elaboración, tipos de hojaldre y técnicas de preparación. • Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas, y fichas técnicas con ejemplos de elaboración. • Masas fritas, principales tipos y características, y fichas técnicas para el desarrollo de las piezas más importantes. • Decoración y presentación de productos de pastelería y repostería.9788428340878_Paraninfo9788428340878_978842834087817.0000x24.0000x2.0000Raquel Domenech GonzálezEspañolEspaña19417.000024.0000420.00002.0000Paraninfo