product
7072747Elementos fundamentales en el cálculo de dietashttps://www.gandhi.com.mx/elementos-fundamentales-en-el-calculo-de-dietas-9786074489422/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6627627/image.jpg?v=638663467941270000258335MXNEditorial El Manual ModernoInStock/Ebooks/<p>En la tercera edición de Elementos fundamentales en el cálculo de dietas continúa vigente una metodología que permite calcular dietas en cuestión de minutos, con muy bajo nivel de error, adaptada e individualizada a las necesidades del paciente tomando en cuenta no sólo su condición clínica, sino también su estilo de vida y lo más importante, diseñada por el lector.</p><p>Al utilizar de manera exclusiva los grupos básicos de cálculo incluidos en el Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes, la metodología promueve el consumo de alimentos naturales o mínimamente procesados y una gran variedad de alimentos, tal y como lo promueve el actual Plato del bien comer sostenible y sustentable.</p><p>Es tan precisa la metodología que los porcentajes de adecuación son 50 menores a los recomendados en textos de nutrición. También permite distribuir y fraccionar la dieta en diferente número de tomas y proporción de energía para adecuarse a las necesidades del individuo, incluyendo las dietas por vía oral y los apoyos nutricios enteral y parenteral.</p><p>Esta obra recopila información sobre diferentes fórmulas de cálculo de energía, explica cómo fueron estructurados los grupos de alimentos del sistema de equivalentes y la aplicación específica de cada uno; la traducción de raciones equivalentes en menús de ejemplo para conformar los planes de alimentación; el cálculo de dietas hiposódicas; el conteo de carbohidratos para el control de la glucemia; la utilidad de emplear el mini cuadro dietosintético para el cálculo de apoyo nutricio y profundiza la información de los nutrimentos no energéticos, especialmente de las vitaminas y los nutrimentos inorgánicos.</p><p>La obra incluye mayor cantidad de ejemplos y ejercicios de comprensión del tema, así como un cuadro sinóptico al final de cada capítulo para ayudar al lector a visualizar la información más importante en forma organizada y sencilla, para así comprenderlo mejor.</p><p>El uso de la metodología propuesta en esta obra permite emplear menos tiempo en el cálculo de dietas y la elaboración de planes de alimentación individualizados y mejora las actividades académicas y profesionales del lector.</p>...6743080Elementos fundamentales en el cálculo de dietas258335https://www.gandhi.com.mx/elementos-fundamentales-en-el-calculo-de-dietas-9786074489422/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6627627/image.jpg?v=638663467941270000InStockMXN99999DIEbook20249786074489422_W3siaWQiOiJjYmU5MWNmZC1hMjFmLTQ2MmEtOGE1My03MDdhMmI2OTA2MTEiLCJsaXN0UHJpY2UiOjMzNSwiZGlzY291bnQiOjk0LCJzZWxsaW5nUHJpY2UiOjI0MSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6Ildob2xlc2FsZSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMTAtMzBUMjM6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9786074489422_<p>En la tercera edición de Elementos fundamentales en el cálculo de dietas continúa vigente una metodología que permite calcular dietas en cuestión de minutos, con muy bajo nivel de error, adaptada e individualizada a las necesidades del paciente tomando en cuenta no sólo su condición clínica, sino también su estilo de vida y lo más importante, diseñada por el lector.</p><p>Al utilizar de manera exclusiva los grupos básicos de cálculo incluidos en el Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes, la metodología promueve el consumo de alimentos naturales o mínimamente procesados y una gran variedad de alimentos, tal y como lo promueve el actual Plato del bien comer sostenible y sustentable.</p><p>Es tan precisa la metodología que los porcentajes de adecuación son 50 menores a los recomendados en textos de nutrición. También permite distribuir y fraccionar la dieta en diferente número de tomas y proporción de energía para adecuarse a las necesidades del individuo, incluyendo las dietas por vía oral y los apoyos nutricios enteral y parenteral.</p><p>Esta obra recopila información sobre diferentes fórmulas de cálculo de energía, explica cómo fueron estructurados los grupos de alimentos del sistema de equivalentes y la aplicación específica de cada uno; la traducción de raciones equivalentes en menús de ejemplo para conformar los planes de alimentación; el cálculo de dietas hiposódicas; el conteo de carbohidratos para el control de la glucemia; la utilidad de emplear el mini cuadro dietosintético para el cálculo de apoyo nutricio y profundiza la información de los nutrimentos no energéticos, especialmente de las vitaminas y los nutrimentos inorgánicos.</p><p>La obra incluye mayor cantidad de ejemplos y ejercicios de comprensión del tema, así como un cuadro sinóptico al final de cada capítulo para ayudar al lector a visualizar la información más importante en forma organizada y sencilla, para así comprenderlo mejor.</p><p>El uso de la metodología propuesta en esta obra permite emplear menos tiempo en el cálculo de dietas y la elaboración de planes de alimentación individualizados y mejora las actividades académicas y profesionales del lector.</p>...9786074489422_Editorial El Manual Modernolibro_electonico_9786074489422_9786074489422Claudia AscencioEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/manualmodernobooks-epub-f6160d88-eaf5-4d46-a8d8-1e69e6acb031.epub2024-10-28T00:00:00+00:00Editorial El Manual Moderno