product
488970ELOGIO DE LA COCINA MEXICANA: PATRIMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDADhttps://www.gandhi.com.mx/elogio-de-la-cocina-mexicana-patrimonio-cultural-de-la-humanidad/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4404571/9786074611182.jpg?v=638465538091200000640800MXNArtes de MéxicoInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina mexicana//Libros/Gastronomía/Este libro ombina en gran formato textos de 18 especialistas, con fotos y reproducciones de códices prehispánicos y cuadros de artistas mexicanos que tienen que ver con la gastronomía.Ingredientes como el maíz, el aguacate o el cacao, e instrumentos como el metate , las bateas, molcajetes, comales, atarakuas (arpones de cuatro agujas con mango de carrizo), cestos hechos con chuspata (fibra vegetal lacustre) aparecen representados demostrando la riqueza y variedad de los mexicanos, este volumen es el que cualquier amante del arte y el tema de las cocinas tendrá con gusto en su biblioteca.487569ELOGIO DE LA COCINA MEXICANA: PATRIMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDAD640800https://www.gandhi.com.mx/elogio-de-la-cocina-mexicana-patrimonio-cultural-de-la-humanidad/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4404571/9786074611182.jpg?v=638465538091200000InStockMXN1FITapa dura1a Edición20129786074611182_Este libro ombina en gran formato textos de 18 especialistas, con fotos y reproducciones de códices prehispánicos y cuadros de artistas mexicanos que tienen que ver con la gastronomía.Ingredientes como el maíz, el aguacate o el cacao, e instrumentos como el metate , las bateas, molcajetes, comales, atarakuas (arpones de cuatro agujas con mango de carrizo), cestos hechos con chuspata (fibra vegetal lacustre) aparecen representados demostrando la riqueza y variedad de los mexicanos, este volumen es el que cualquier amante del arte y el tema de las cocinas tendrá con gusto en su biblioteca.9786074611182_Artes de México9786074611182_9786074611182Margarita de OrellanaEspañolEspaña172Artes de México