product
1245428Emulsionar es mezclar con cariñohttps://www.gandhi.com.mx/emulsionar-es-mezclar-con-cari-o-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/297040/212b93e9-79a8-40c4-b563-98cb9d195d46.jpg?v=638334145315800000179179MXNLibros CúpulaInStock/Ebooks/<p>Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina</p><p>Montse Abell y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como traductora de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.</p>...1237374Emulsionar es mezclar con cariño179179https://www.gandhi.com.mx/emulsionar-es-mezclar-con-cari-o-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/297040/212b93e9-79a8-40c4-b563-98cb9d195d46.jpg?v=638334145315800000InStockMXN99999DIEbook20229788448031145_W3siaWQiOiJkZGZiMmY2MS00MmVjLTQ0YzAtYTM2ZS1kMTcwYzM5ZWRjN2EiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE3OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTc5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNy0wM1QxNTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788448031145_<p>Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina</p><p>Montse Abell y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como traductora de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.</p>...9788448031145_Libros Cúpulalibro_electonico_d589c242-156a-3cde-90bf-3a2dbc97f847_9788448031145;9788448031145_9788448031145Raquel SánchezEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-3bf19f7f-448c-4545-a159-e6422bd76087.epub2022-10-05T00:00:00+00:00Libros Cúpula