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1200192En la cocina con la doctora Arponenhttps://www.gandhi.com.mx/en-la-cocina-con-la-doctora-arponen/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/343820/29f6c413-2d59-4532-87c8-aa79acb2b85a.jpg?v=638536980039430000199199MXNAlienta EditorialInStock/Ebooks/<p><strong>VUELVE LA DRA. SARI ARPONEN CON 80 RECETAS PARA ALIMENTAR TU MICROBIOTA Y CUIDAR TU SISTEMA INMUNE</strong></p><p><strong>La salud empieza en el mercado y en la cocina</strong></p><p>Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. <strong>Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemos.</strong> Y es que cuanta más información tenemos, parece que menos sabemos qué comer.</p><p><strong>Una mala alimentación está detrás de muchas de las enfermedades que sufrimos</strong>: cáncer, patologías cardiovasculares, las metabólicas como la diabetes... Lo que comemos influye en el funcionamiento de nuestro sistema inmunitario, en la salud cerebral, en el intestino o en los procesos de envejecimiento. Una buena alimentación es prevención y tratamiento: Que el alimento sea tu medicina.</p><p>Sari Arponen, experta en medicina del estilo de vida y microbiota, nos explica en este libro conceptos básicos de la alimentación como los macro y los micronutrientes o la densidad nutricional, <strong>resume las dietas existentes y analiza lo que tienen en común las más saludables</strong>. Además, comparte las recetas que ella misma prepara y consume. De fácil elaboración y sin técnicas ni ingredientes extraños. Cada receta aporta información acerca de para qué tipo de dieta es adecuada <strong>(baja en FODMAP, <em>low carb</em>, vegetariana, sin lácteos, paleo)</strong> y los motivos por los que el plato es beneficioso para tu organismo.</p><p><strong>Todas las recetas son sin gluten y sin azúcares añadidos</strong>, y en general, bajas o moderadas en carga glucémica; hay pocos lácteos (y muy poca caseína). Se proponen sustituciones de los <strong>ingredientes para diversas intolerancias y preferencias</strong>. Un patrón de alimentación a base de comida real, bueno para la microbiota, que le da al sistema inmune elementos para una función óptima y ayuda a ralentizar el envejecimiento. ¡Disfruta y cuídate comiendo!</p>...1189905En la cocina con la doctora Arponen199199https://www.gandhi.com.mx/en-la-cocina-con-la-doctora-arponen/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/343820/29f6c413-2d59-4532-87c8-aa79acb2b85a.jpg?v=638536980039430000InStockMXN99999DIEbook20239788413442365_W3siaWQiOiIzYTRmMjE4MS1jODk0LTQwYjYtYjM2MS0wZmJiMTM0N2IxNGEiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wMi0wMVQwMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788413442365_<p><strong>Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune</strong></p><p><strong>La salud empieza en el mercado y en la cocina</strong></p><p>Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. <strong>Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemos.</strong> Y es que cuanta más información tenemos, parece que menos sabemos qué comer.</p><p><strong>Una mala alimentación está detrás de muchas de las enfermedades que sufrimos</strong>: cáncer, patologías cardiovasculares, las metabólicas como la diabetes... Lo que comemos influye en el funcionamiento de nuestro sistema inmunitario, en la salud cerebral, en el intestino o en los procesos de envejecimiento. Una buena alimentación es prevención y tratamiento: Que el alimento sea tu medicina.</p><p>Sari Arponen, experta en medicina del estilo de vida y microbiota, nos explica en este libro conceptos básicos de la alimentación como los macro y los micronutrientes o la densidad nutricional, <strong>resume las dietas existentes y analiza lo que tienen en común las más saludables</strong>. Además, comparte las recetas que ella misma prepara y consume. De fácil elaboración y sin técnicas ni ingredientes extraños. Cada receta aporta información acerca de para qué tipo de dieta es adecuada <strong>(baja en FODMAP, <em>low carb</em>, vegetariana, sin lácteos, paleo)</strong> y los motivos por los que el plato es beneficioso para tu organismo.</p><p><strong>Todas las recetas son sin gluten y sin azúcares añadidos</strong>, y en general, bajas o moderadas en carga glucémica; hay pocos lácteos (y muy poca caseína). Se proponen sustituciones de los <strong>ingredientes para diversas intolerancias y preferencias</strong>. Un patrón de alimentación a base de comida real, bueno para la microbiota, que le da al sistema inmune elementos para una función óptima y ayuda a ralentizar el envejecimiento. ¡Disfruta y cuídate comiendo!</p>...(*_*)9788413442365_<p><strong>VUELVE LA DRA. SARI ARPONEN CON 80 RECETAS PARA ALIMENTAR TU MICROBIOTA Y CUIDAR TU SISTEMA INMUNE</strong></p><p><strong>La salud empieza en el mercado y en la cocina</strong></p><p>Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. <strong>Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemos.</strong> Y es que cuanta más información tenemos, parece que menos sabemos qué comer.</p><p><strong>Una mala alimentación está detrás de muchas de las enfermedades que sufrimos</strong>: cáncer, patologías cardiovasculares, las metabólicas como la diabetes... Lo que comemos influye en el funcionamiento de nuestro sistema inmunitario, en la salud cerebral, en el intestino o en los procesos de envejecimiento. Una buena alimentación es prevención y tratamiento: Que el alimento sea tu medicina.</p><p>Sari Arponen, experta en medicina del estilo de vida y microbiota, nos explica en este libro conceptos básicos de la alimentación como los macro y los micronutrientes o la densidad nutricional, <strong>resume las dietas existentes y analiza lo que tienen en común las más saludables</strong>. Además, comparte las recetas que ella misma prepara y consume. De fácil elaboración y sin técnicas ni ingredientes extraños. Cada receta aporta información acerca de para qué tipo de dieta es adecuada <strong>(baja en FODMAP, <em>low carb</em>, vegetariana, sin lácteos, paleo)</strong> y los motivos por los que el plato es beneficioso para tu organismo.</p><p><strong>Todas las recetas son sin gluten y sin azúcares añadidos</strong>, y en general, bajas o moderadas en carga glucémica; hay pocos lácteos (y muy poca caseína). Se proponen sustituciones de los <strong>ingredientes para diversas intolerancias y preferencias</strong>. Un patrón de alimentación a base de comida real, bueno para la microbiota, que le da al sistema inmune elementos para una función óptima y ayuda a ralentizar el envejecimiento. ¡Disfruta y cuídate comiendo!</p>...9788413442365_Alienta Editoriallibro_electonico_a3fe7a50-3978-3e3e-8db8-b94750b39db0_9788413442365;9788413442365_9788413442365Sari ArponenEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-b65ae79b-3974-4720-9bee-5442eb93bede.epub2023-03-15T00:00:00+00:00Alienta Editorial