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501008Enciclopedia de la gastronomía francesahttps://www.gandhi.com.mx/enciclopedia-de-gastronomia-francesa/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1835691/b6fc30cd-5d73-4aae-ae33-e6bc85189c06.jpg?v=63842929996527000012421380MXNBlumeInStock/Libros/<div><span style="font-size: 12.8px;">"Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras. Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo."</span></div><div><br></div>498815Enciclopedia de la gastronomía francesa12421380https://www.gandhi.com.mx/enciclopedia-de-gastronomia-francesa/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1835691/b6fc30cd-5d73-4aae-ae33-e6bc85189c06.jpg?v=638429299965270000InStockMXN10FITapa dura2da Edición20239788419499868_<div><span style="font-size: 12.8px;">"Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras. Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.</span></div><div><span style="font-size: 12.8px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12.8px;">Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo."</span></div><div><br></div>9788419499868_Blume9788419499868_978841949986821.7000x28.7000x3.5000Hubert DelormeEspañolEspaña2023-07-10T00:00:00+00:0054421.700028.70002366.00003.5000Blume