product
502528Enciclopedia del chocolatehttps://www.gandhi.com.mx/enciclopedia-del-chocolate/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4420960/9788416138623.jpg?v=638471212284330000MXNBlumeOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.500347Enciclopedia del chocolate630700https://www.gandhi.com.mx/enciclopedia-del-chocolate/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4420960/9788416138623.jpg?v=638471212284330000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20159788416138623_Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.9788416138623_Blume9788416138623_97884161386232.0000x25.0000x3.0000Frédéric BauEspañolEspaña4152.000025.00003.0000Blume