product
553857Escuela de cocina italiana. Postreshttps://www.gandhi.com.mx/escuela-de-cocina-italiana-postres/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4361867/9780714870854.jpg?v=638485561232870000MXNPhaidon pressOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,…553084Escuela de cocina italiana. Postres169300https://www.gandhi.com.mx/escuela-de-cocina-italiana-postres/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4361867/9780714870854.jpg?v=638485561232870000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20159780714870854_Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,…9780714870854_Phaidon press9780714870854_978071487085416.7000x22.6000x1.5000Emilia TerragniEspañolEstados Unidos1816.700022.6000414.00001.5000Phaidon press