product
490116Escuela de cocina italiana. Verdurashttps://www.gandhi.com.mx/escuela-de-cocina-italiana-verduras/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4361859/9780714871837.jpg?v=638448209953470000MXNPhaidon pressOutOfStock/Libros/La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza, postres, helados y verduras italianos. Las verduras incluyen: ensaladas, hervidos, fritos, cocidas y asadas. Estas recetas no son vegetarianas pero la verdura es su ingrediente principal.486184Escuela de cocina italiana. Verduras199350https://www.gandhi.com.mx/escuela-de-cocina-italiana-verduras/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4361859/9780714871837.jpg?v=638448209953470000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20169780714871837_La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza, postres, helados y verduras italianos. Las verduras incluyen: ensaladas, hervidos, fritos, cocidas y asadas. Estas recetas no son vegetarianas pero la verdura es su ingrediente principal.9780714871837_Phaidon press9780714871837_978071487183716.4000x22.8000x1.4000Emilia TerragniEspañolEstados Unidos1816.400022.80001274.00001.4000Phaidon press