product
531435Escuela de cocinahttps://www.gandhi.com.mx/escuela-de-cocina/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1802172/e635c21e-72e3-4aa5-9e89-bc8d96b088b5.jpg?v=638429280727130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6739101/9786072115972.jpg?v=638706135670470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753105/9786072115972.jpg?v=638714184688300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753890/9786072115972.jpg?v=638714334644370000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755567/9786072115972.jpg?v=638715055246070000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937881/9786072115972.jpg?v=638767338730600000415519MXNLarousseInStock/Libros/Arte//Libros/¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina530728Escuela de cocina415519https://www.gandhi.com.mx/escuela-de-cocina/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1802172/e635c21e-72e3-4aa5-9e89-bc8d96b088b5.jpg?v=638429280727130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6739101/9786072115972.jpg?v=638706135670470000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753105/9786072115972.jpg?v=638714184688300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753890/9786072115972.jpg?v=638714334644370000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755567/9786072115972.jpg?v=638715055246070000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937881/9786072115972.jpg?v=638767338730600000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20179786072115972_¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina9786072115972_Larousse9786072115972_9786072115972200.0000x250.0000x30.0000Varios autoresEspañol2017-02-27T00:00:00+00:00496200.0000250.00001360.000030.0000Larousse