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601646Escuela de panaderíahttps://www.gandhi.com.mx/escuela-de-panaderia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7352411/9786072126947.jpg?v=638912502078300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1804533/1151e48e-2613-43ec-973a-7ea9109f561f.jpg?v=638429199151570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753272/9786072126947.jpg?v=638714188889430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6941445/9786072126947.jpg?v=638767431063400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6980235/9786072126947.jpg?v=638775013874600000711889MXNLarousseInStock/Libros/Arte//Libros/Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de 80 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, fermentación, cocción y conservación. Acompañadas de grandiosas fotografías y en ocasiones fotografías de paso a paso. Esta obra se divide en panes tradicionales, panes aromáticos, panes internacionales, panes salados y panes dulces. Previo a estos se dedica un capítulo a hablar de lo panadería, sus ingredientes, utensilios y técnicas.598989Escuela de panadería711889https://www.gandhi.com.mx/escuela-de-panaderia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7352411/9786072126947.jpg?v=638912502078300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1804533/1151e48e-2613-43ec-973a-7ea9109f561f.jpg?v=638429199151570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6753272/9786072126947.jpg?v=638714188889430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6941445/9786072126947.jpg?v=638767431063400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6980235/9786072126947.jpg?v=638775013874600000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20229786072126947_Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de 80 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, fermentación, cocción y conservación. Acompañadas de grandiosas fotografías y en ocasiones fotografías de paso a paso. Esta obra se divide en panes tradicionales, panes aromáticos, panes internacionales, panes salados y panes dulces. Previo a estos se dedica un capítulo a hablar de lo panadería, sus ingredientes, utensilios y técnicas.9786072126947_Larousse9786072126947_9786072126947230.0000x280.0000x30.0000Varios autoresEspañol2022-11-18T00:00:00+00:00320230.0000280.00001266.000030.0000Larousse