product
401718Escuela de Pasteleríahttps://www.gandhi.com.mx/escuela-de-pasteleria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1803731/f2a7c766-633c-488a-977c-36050abd53b8.jpg?v=638429279662970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752824/9786072121379.jpg?v=638714178704400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6754439/9786072121379.jpg?v=638714469051400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755343/9786072121379.jpg?v=638715045652100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6857609/9786072121379.jpg?v=638749981318870000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937453/9786072121379.jpg?v=638767327852230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7004481/9786072121379.jpg?v=638784251444300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7116731/9786072121379.jpg?v=638823279674170000MXNLarousseOutOfStock/Libros/Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.399160Escuela de Pastelería601751https://www.gandhi.com.mx/escuela-de-pasteleria/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1803731/f2a7c766-633c-488a-977c-36050abd53b8.jpg?v=638429279662970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752824/9786072121379.jpg?v=638714178704400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6754439/9786072121379.jpg?v=638714469051400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6755343/9786072121379.jpg?v=638715045652100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6857609/9786072121379.jpg?v=638749981318870000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937453/9786072121379.jpg?v=638767327852230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7004481/9786072121379.jpg?v=638784251444300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7116731/9786072121379.jpg?v=638823279674170000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20199786072121379_Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.9786072121379_Laroussemas_leido9786072121379_9786072121379240.0000x287.0000x42.0000Varios autoresEspañol2019-11-05T00:00:00+00:00512240.0000287.00002620.000042.0000Larousse