product
479232Especias curativashttps://www.gandhi.com.mx/especias-curativas-propiedades-y-aplicaciones-terapeuticas-de-las-50-especias-mas-saludables/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4049780/9788484455653.jpg?v=638429288021800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6611689/9788484455653.jpg?v=638655571886300000690690MXNGaia edicionesInStock/Libros/¿Sabías que... el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?; la pimienta negra protege las células de tu cerebro?; los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?; la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las grandes sorpresas de la reciente investigación científica es la constatación de que las especias culinarias contienen una enorme riqueza de componentes potenciadores de la salud, en una proporción incluso mayor a la de las hierbas, las verduras y las frutas. Bharat B. Aggarwal, un experto en el empleo terapéutico de especias culinarias mundialmente reconocido, ofrece en esta obra el análisis detallado de las 50 variedades más sobresalientes y populares, junto con sus cualidades, modo de empleo y los beneficios que reportan.477086Especias curativas690690https://www.gandhi.com.mx/especias-curativas-propiedades-y-aplicaciones-terapeuticas-de-las-50-especias-mas-saludables/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4049780/9788484455653.jpg?v=638429288021800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6611689/9788484455653.jpg?v=638655571886300000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20169788484455653_¿Sabías que... el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?; la pimienta negra protege las células de tu cerebro?; los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?; la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las grandes sorpresas de la reciente investigación científica es la constatación de que las especias culinarias contienen una enorme riqueza de componentes potenciadores de la salud, en una proporción incluso mayor a la de las hierbas, las verduras y las frutas. Bharat B. Aggarwal, un experto en el empleo terapéutico de especias culinarias mundialmente reconocido, ofrece en esta obra el análisis detallado de las 50 variedades más sobresalientes y populares, junto con sus cualidades, modo de empleo y los beneficios que reportan.9788484455653_Gaia ediciones9788484455653_9788484455653172.0000x241.0000x20.0000Bharat B. AggarwalEspañolEspaña2016-05-01T00:00:00+00:00352172.0000241.0000600.000020.0000Gaia ediciones