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362672Especias, heroínas de la saludhttps://www.gandhi.com.mx/especias-heroinas-de-la-salud/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1832485/4ae59003-a8cd-4fc8-acd6-03cf56318505.jpg?v=638429226144530000MXNCinco tintasOutOfStock/Libros/Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, Especias, heroínas de la salud explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especias comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas. Además de resultar beneficiosas para el organismo, las especias son apreciadas porla profundidad de sabor que proporcionan a los platos. La alquimia de guisar con la mezcla perfecta de especias consiste en un equilibrio de dulce, ácido, amargo y picante que convierte una receta en algo verdaderamente especial. Chefs reconocidos internacionalmente–como José Andrés o Peter Gordon–aportan 20 de las más de 90 recetas que aparecen en el libro, inspiradas en todos los rincones del mundo y entre las que se incluyen platos tan tentadores como los Langostinos con costra de hibisco y cítricos y melón cantalupo ácido, el Pato asado al tamarindo y lima tahitiana o el Helado de pimienta tostada, limón y fresa.361672Especias, heroínas de la salud599599https://www.gandhi.com.mx/especias-heroinas-de-la-salud/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1832485/4ae59003-a8cd-4fc8-acd6-03cf56318505.jpg?v=638429226144530000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20189788416407316_Muchas especias aportan enormes beneficios para la salud y la nutrición que solo ahora empiezan a reconocerse en Occidente. Respaldado por un extraordinario equipo de profesionales de la medicina e instituciones, Especias, heroínas de la salud explora las aplicaciones nutricionales y médicas de 30 especias comunes, pero no por ello menos extraordinarias, por sus asombrosas propiedades curativas. Además de resultar beneficiosas para el organismo, las especias son apreciadas porla profundidad de sabor que proporcionan a los platos. La alquimia de guisar con la mezcla perfecta de especias consiste en un equilibrio de dulce, ácido, amargo y picante que convierte una receta en algo verdaderamente especial. Chefs reconocidos internacionalmente–como José Andrés o Peter Gordon–aportan 20 de las más de 90 recetas que aparecen en el libro, inspiradas en todos los rincones del mundo y entre las que se incluyen platos tan tentadores como los Langostinos con costra de hibisco y cítricos y melón cantalupo ácido, el Pato asado al tamarindo y lima tahitiana o el Helado de pimienta tostada, limón y fresa.9788416407316_Cinco tintas9788416407316_978841640731622.0000x26.0000x1.5000Natasha MacallerEspañolEspaña25822.000026.00001230.00001.5000Cinco tintas