product
7576621Esto es ciencia & cocinahttps://www.gandhi.com.mx/esto-es-ciencia-y-cocina-9789562587044/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7202253/image.jpg?v=638856691863830000249249MXNGRIJALBOInStock/Ebooks/<p><strong>¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y cómo evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina, los consejos y secretos para cocinar como un profesional con "Esto es Ciencia y Cocina".</strong></p><p>Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.</p><p>Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas. "Esto es Ciencia y Cocina" es imprescindible para los profesionales del ámbito culinario, la ingeniería de alimentos o la química, así como para los estudiantes, amantes de la comida, los cocineros curiosos y los gourmets que disfrutan descubriendo nuevas recetas.</p><p>El libro incluye 220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina; Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día; Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer; Mitos de cocina explicados y probados.; Imprescindible para los apasionados de la cocina. Desbloquea las técnicas y "secretos" de la cocina con "Esto es Ciencia y Cocina" y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.</p>...7190302Esto es ciencia & cocina249249https://www.gandhi.com.mx/esto-es-ciencia-y-cocina-9789562587044/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7202253/image.jpg?v=638856691863830000InStockMXN99999DIEbook20259789562587044_W3siaWQiOiIwN2ZlOTZiOS0zMjlhLTQ4NTMtOGNmYi01Yzk2YmI1YWMzZjQiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wNy0wMVQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9789562587044_<p><strong>¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y cómo evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina, los consejos y secretos para cocinar como un profesional con "Esto es Ciencia y Cocina".</strong></p><p>Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.</p><p>Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas. "Esto es Ciencia y Cocina" es imprescindible para los profesionales del ámbito culinario, la ingeniería de alimentos o la química, así como para los estudiantes, amantes de la comida, los cocineros curiosos y los gourmets que disfrutan descubriendo nuevas recetas.</p><p>El libro incluye 220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina; Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día; Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer; Mitos de cocina explicados y probados.; Imprescindible para los apasionados de la cocina. Desbloquea las técnicas y "secretos" de la cocina con "Esto es Ciencia y Cocina" y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.</p>...9789562587044_GRIJALBOlibro_electonico_9789562587044_9789562587044Heinz WuthEspañolMéxico2025-07-01T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-ddf1ccfb-a0e3-4fae-80c0-0508fe029faf.epub2025-07-01T00:00:00+00:00GRIJALBO