product
4308537Etxebarrihttps://www.gandhi.com.mx/etxebarri-9788408170822/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4038283/9788408170822.jpg?v=638424252241630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4012800/image.jpg?v=638392513060200000139139MXNPlanetaInStock/Libros/Gastronomía//Libros/El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde surestaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referenciaque la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por élmismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz harevolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.El esperadísimo primer libro del restaurante Etxebarri, considerado como una de lasmejores parrillas del mundo.4244955Etxebarri7491498https://www.gandhi.com.mx/etxebarri-9788408170822/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4038283/9788408170822.jpg?v=638424252241630000OutOfStockMXN0FITapa blanda4271078Etxebarri139139https://www.gandhi.com.mx/etxebarri-9788408170822/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4012800/image.jpg?v=638392513060200000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20239788408179481_W3siaWQiOiIwNzMxMTY4NS0xNTEwLTQ2MjMtOGZmZC0xNWQ5NWVhY2U5NWYiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEzOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTM5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xNFQwNTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788408170822_El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde surestaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referenciaque la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por élmismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz harevolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.El esperadísimo primer libro del restaurante Etxebarri, considerado como una de lasmejores parrillas del mundo.(*_*)9788408179481_<p>El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.</p>9788408170822_Planeta(*_*)9788408179481_Planeta Gastrolibro_electonico_9788408170822_9788408170822;9788408179481_978840817948121.5000x29.5000x2.0000Juan Pablo CardenalEspañolEspaña2023-05-09T00:00:00+00:0035621.500029.5000500.00002.0000Planetahttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-1a6430af-b0cb-495b-85a3-13405ee2a3d0.epub