product
1750058Fermentación: Una guía esencial para el cultivo de alimentos, crear kombucha, masa madre, kimchi, chucrut, yogur y mucho más: cultive probióticos en chttps://www.gandhi.com.mx/fermentacion-una-guia-esencial-para-el-cultivo-de-alimentos-crear-kombucha-masa-madre-kimchi-chucrut-yogur-y-mucho-mas-cultive-probioticos-en-casa-y-mejore-su-microbioma-intestinal/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/320253/23f476b4-79d1-44a3-a79b-88fb79b269a4.jpg?v=638334234944670000119119MXNDion RosserInStock/Ebooks/<p>¡Aprenda a fermentar alimentos como un profesional!</p><p>¿Le gusta el sabor del kimchi o la kombucha?</p><p>¿Quiere aprender a hacer masa madre?</p><p>¿Le asusta la idea de fermentar porque cree que es demasiado complicado?</p><p>Si responde afirmativamente estas preguntas, ha llegado al lugar adecuado.</p><p>La fermentación es el proceso de descomponer los azúcares y carbohidratos en ácido láctico, que aporta un sabor ácido y picante. También se le denomina comúnmente cultivo. Los microorganismos, como la levadura y las bacterias, se añaden a los alimentos para descomponerlos. Estas bacterias también están en el cuerpo, el hogar y el suelo. Muchas personas empezaron a fermentar alimentos, especialmente la carne, porque los productos pueden conservarse durante más tiempo.</p><p>Este proceso es fascinante, y en este libro está toda la información que necesita saber para empezar.</p><p>Con este libro, usted podrá:</p><ul><li>Aprender sobre la fermentación y su historia</li><li>Descubrir alimentos fermentados estupendos y populares</li><li>Entender la importancia y los beneficios de la fermentación</li><li>Aprender sobre los diversos suministros y equipos que necesitará para empezar</li><li>Más de 75 recetas que le ayudarán a preparar una kombucha sabrosa, masa madre, encurtidos ¡y mucho más!</li></ul><p><strong>¡Adquiera este libro ahora para aprender más sobre la fermentación!</strong></p>1724482Fermentación: Una guía esencial para el cultivo de alimentos, crear kombucha, masa madre, kimchi, chucrut, yogur y mucho más: cultive probióticos en c119119https://www.gandhi.com.mx/fermentacion-una-guia-esencial-para-el-cultivo-de-alimentos-crear-kombucha-masa-madre-kimchi-chucrut-yogur-y-mucho-mas-cultive-probioticos-en-casa-y-mejore-su-microbioma-intestinal/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/320253/23f476b4-79d1-44a3-a79b-88fb79b269a4.jpg?v=638334234944670000InStockMXN99999DIEbook20219798201746056_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9798201746056_<p>¡Aprenda a fermentar alimentos como un profesional!</p><p>¿Le gusta el sabor del kimchi o la kombucha?</p><p>¿Quiere aprender a hacer masa madre?</p><p>¿Le asusta la idea de fermentar porque cree que es demasiado complicado?</p><p>Si responde afirmativamente estas preguntas, ha llegado al lugar adecuado.</p><p>La fermentación es el proceso de descomponer los azúcares y carbohidratos en ácido láctico, que aporta un sabor ácido y picante. También se le denomina comúnmente cultivo. Los microorganismos, como la levadura y las bacterias, se añaden a los alimentos para descomponerlos. Estas bacterias también están en el cuerpo, el hogar y el suelo. Muchas personas empezaron a fermentar alimentos, especialmente la carne, porque los productos pueden conservarse durante más tiempo.</p><p>Este proceso es fascinante, y en este libro está toda la información que necesita saber para empezar.</p><p>Con este libro, usted podrá:</p><ul><li>Aprender sobre la fermentación y su historia</li><li>Descubrir alimentos fermentados estupendos y populares</li><li>Entender la importancia y los beneficios de la fermentación</li><li>Aprender sobre los diversos suministros y equipos que necesitará para empezar</li><li>Más de 75 recetas que le ayudarán a preparar una kombucha sabrosa, masa madre, encurtidos ¡y mucho más!</li></ul><p><strong>¡Adquiera este libro ahora para aprender más sobre la fermentación!</strong></p>9798201746056_Dion Rosserlibro_electonico_42ed8e52-8a69-37f3-9508-9ac70e296420_9798201746056;9798201746056_9798201746056Dion RosserEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/draft2digital_ipp-epub-b3cb7e9c-8635-4d35-8dcc-8b7cefbb5278.epub2021-11-29T00:00:00+00:00Dion Rosser