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1168987Fermentadoshttps://www.gandhi.com.mx/fermentados/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1215246/d68d499e-22be-46d1-9d20-a2acc8e48678.jpg?v=638867308885700000199199MXNGRIJALBOInStock/Ebooks/<p><strong>Un libro esencial, completo y práctico para la cocina, con todo lo que hay que saber sobre la ciencia, la técnica y el arte de fermentar alimentos. Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi; yogures; vinagres; semillas y antinutrientes, en más de 50 recetas para preparar en casa.</strong></p><p>TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR</p><p><strong>1. COMPAÑEROS INVISIBLES</strong><br />¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.</p><p><strong>2. SODAS PROBIÓTICAS, TÓNICOS Y BEBIDAS FERMENTADAS</strong><br />Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.</p><p><strong>3. FERMENTAR VEGETALES</strong><br />Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.</p><p><strong>4. YOGUR</strong><br />La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo "postrecito".</p><p><strong>5. INTRODUCCIÓN A LA FERMENTACIÓN DE SEMILLAS</strong><br />¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.</p><p><strong>6. VINAGRES</strong><br />Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.</p><p><strong>7. FERMENTAR MIEL, EN MIEL, CON MIEL</strong><br />Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.</p>...1160288Fermentados199199https://www.gandhi.com.mx/fermentados/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1215246/d68d499e-22be-46d1-9d20-a2acc8e48678.jpg?v=638867308885700000InStockMXN99999DIEbook20229789502815022_W3siaWQiOiJlOTAyMDlmYy1iMzExLTQwYWQtYTMzZi04YTA1ZGExN2VjN2MiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wOS0yNlQxOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9789502815022_<p><strong>Un libro esencial, completo y práctico para la cocina, con todo lo que hay que saber sobre la ciencia, la técnica y el arte de fermentar alimentos. Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi; yogures; vinagres; semillas y antinutrientes, en más de 50 recetas para preparar en casa.</strong></p><p>TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR</p><p><strong>1. COMPAÑEROS INVISIBLES</strong><br />¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.</p><p><strong>2. SODAS PROBIÓTICAS, TÓNICOS Y BEBIDAS FERMENTADAS</strong><br />Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.</p><p><strong>3. FERMENTAR VEGETALES</strong><br />Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.</p><p><strong>4. YOGUR</strong><br />La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo postrecito.</p><p><strong>5. INTRODUCCIÓN A LA FERMENTACIÓN DE SEMILLAS</strong><br />¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.</p><p><strong>6. VINAGRES</strong><br />Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.</p><p><strong>7. FERMENTAR MIEL, EN MIEL, CON MIEL</strong><br />Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.</p>(*_*)9789502815022_<p><strong>Un libro esencial, completo y práctico para la cocina, con todo lo que hay que saber sobre la ciencia, la técnica y el arte de fermentar alimentos. Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi; yogures; vinagres; semillas y antinutrientes, en más de 50 recetas para preparar en casa.</strong></p><p>TODO LO QUE TENÉS QUE SABER SOBRE EL ARTE DE FERMENTAR</p><p><strong>1. COMPAÑEROS INVISIBLES</strong><br />¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.</p><p><strong>2. SODAS PROBIÓTICAS, TÓNICOS Y BEBIDAS FERMENTADAS</strong><br />Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.</p><p><strong>3. FERMENTAR VEGETALES</strong><br />Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.</p><p><strong>4. YOGUR</strong><br />La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo "postrecito".</p><p><strong>5. INTRODUCCIÓN A LA FERMENTACIÓN DE SEMILLAS</strong><br />¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.</p><p><strong>6. VINAGRES</strong><br />Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.</p><p><strong>7. FERMENTAR MIEL, EN MIEL, CON MIEL</strong><br />Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.</p>...9789502815022_Penguin Random House Grupo Editorial Argentina(*_*)9789502815022_GRIJALBOlibro_electonico_cc178469-576d-3b1d-a31f-e8c92ce96cb4_9789502815022;9789502815022_9789502815022Catalina LinchEspañolMéxicoGRIJALBOhttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-17646ee4-0038-4cc0-b055-d0091f5496a9.epub2022-06-01T00:00:00+00:00