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392725Fermentarhttps://www.gandhi.com.mx/fermentar/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1835584/9155744b-1a34-4212-948c-6ab3a233c74c.jpg?v=638478505269530000MXNCinco tintasOutOfStock/Libros/Gastronomía//Libros/LA FERMENTACIÓN ES, EN POCAS PALABRAS, PUDRIR ALGO CON CONOCIMIENTO. SE TRATA DE UN CONJUNTO DE MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS QUE ESTÁN IMPLICADOS MICROORGANISMOS. A PESAR DE QUE LA HUMANIDAD UTILIZA LA FERMENTACIÓN DESDE LOS ALBORES DE LA HISTORIA, EL AMPLIO POTENCIAL DE ESTAS TÉCNICAS ESTÁ AÚN POR DESCUBRIR. LOS MICROORGANISMOS CONSERVAN Y CAMBIAN NUESTRA PERSPECTIVA DE LOS ALIMENTOS, LES OTORGAN NUEVOS COLORES, SABORES Y AROMAS Y, EN DEFINITIVA, LOS CONVIERTEN EN NUEVOS ALIMENTOS «VIVOS», CUYAS PROPIEDADES SON BENEFICIOSAS PARA NUESTRO ORGANISMO Y NOS CUIDAN DESDE EL INTERIOR. ESTE LIBRO OFRECE UN MARCO TEÓRICO NUEVO, CON UN SISTEMA PROPIO DE CLASIFICACIÓN QUE ABARCA TODAS LAS TÉCNICAS EXISTENTES. ADEMÁS, RESUELVE LAS DUDAS Y LOS ERRORES HABITUALES Y PROPORCIONA MÉTODOS PRÁCTICOS Y 50 RECETAS DISTINTAS PARA QUE PUEDAS FERMENTAR EN CASA, TANTO SI QUIERES INICIARTE EN EL MUNDO DE LOS FERMENTADOS CASEROS COMO SI ERES PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA E INTUYES LAS INFINITAS POSIBILIDADES CREATIVAS QUE ESCONDE LA FERMENTACIÓN. CONVIERTE EL PASADO EN EL FUTURO DE LA GASTRONOMÍA Y CREA TUS PROPIOS PLATOS Y ELABORACIONES.389836Fermentar599599https://www.gandhi.com.mx/fermentar/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1835584/9155744b-1a34-4212-948c-6ab3a233c74c.jpg?v=638478505269530000OutOfStockMXN0FITapa dura1a Edición20229788419043030_Fermentar(*_*)9788419043030_Fermentation is, simply put, rotting something knowingly. It is a set of conservation methods in which microorganisms are involved. Even though humanity has used fermentation since the dawn of history, the vast potential of these techniques is yet to be discovered. Microorganisms preserve and change our perspective on food, giving it new colors, flavors, aromas and, ultimately, turning it into new "alive" foods, whose properties are beneficial to our body. This book offers a new theoretical framework, with its own classification system that covers all existing techniques. In addition, it resolves the usual doubts and errors and provides practical methods and 50 different recipes so that you can ferment at home.(*_*)9788419043030_LA FERMENTACIÓN ES, EN POCAS PALABRAS, PUDRIR ALGO CON CONOCIMIENTO. SE TRATA DE UN CONJUNTO DE MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS QUE ESTÁN IMPLICADOS MICROORGANISMOS. A PESAR DE QUE LA HUMANIDAD UTILIZA LA FERMENTACIÓN DESDE LOS ALBORES DE LA HISTORIA, EL AMPLIO POTENCIAL DE ESTAS TÉCNICAS ESTÁ AÚN POR DESCUBRIR. LOS MICROORGANISMOS CONSERVAN Y CAMBIAN NUESTRA PERSPECTIVA DE LOS ALIMENTOS, LES OTORGAN NUEVOS COLORES, SABORES Y AROMAS Y, EN DEFINITIVA, LOS CONVIERTEN EN NUEVOS ALIMENTOS «VIVOS», CUYAS PROPIEDADES SON BENEFICIOSAS PARA NUESTRO ORGANISMO Y NOS CUIDAN DESDE EL INTERIOR. ESTE LIBRO OFRECE UN MARCO TEÓRICO NUEVO, CON UN SISTEMA PROPIO DE CLASIFICACIÓN QUE ABARCA TODAS LAS TÉCNICAS EXISTENTES. ADEMÁS, RESUELVE LAS DUDAS Y LOS ERRORES HABITUALES Y PROPORCIONA MÉTODOS PRÁCTICOS Y 50 RECETAS DISTINTAS PARA QUE PUEDAS FERMENTAR EN CASA, TANTO SI QUIERES INICIARTE EN EL MUNDO DE LOS FERMENTADOS CASEROS COMO SI ERES PROFESIONAL DE LA GASTRONOMÍA E INTUYES LAS INFINITAS POSIBILIDADES CREATIVAS QUE ESCONDE LA FERMENTACIÓN. CONVIERTE EL PASADO EN EL FUTURO DE LA GASTRONOMÍA Y CREA TUS PROPIOS PLATOS Y ELABORACIONES.9788419043030_Cinco tintas9788419043030_97884190430300.0000x0.0000x0.0000Robert Ruiz MorenoEspañolEspaña2450.00000.00000.00000.0000Cinco tintas