product
4306452Filosofía de la cocinahttps://www.gandhi.com.mx/filosofia-de-la-cocina-9788417786090/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3995301/3ac0d1b2ab9c3cb5e8d1257a7a251824d7446a6b_tmp9788417786090.jpg?v=638429232997100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4008889/image.jpg?v=638392507236630000189189MXNTaugenitInStock/Libros/No ficción//Libros/4243028Filosofía de la cocina200545https://www.gandhi.com.mx/filosofia-de-la-cocina-9788417786090/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3995301/3ac0d1b2ab9c3cb5e8d1257a7a251824d7446a6b_tmp9788417786090.jpg?v=638429232997100000OutOfStockMXN0FITapa blanda4269416Filosofía en la cocina189189https://www.gandhi.com.mx/filosofia-de-la-cocina-9788417786090/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4008889/image.jpg?v=638392507236630000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20209788417786182_W3siaWQiOiJlOGFhMDY3Mi02ZmY1LTQ3YmEtODAxYy00MWRhZmFlMTVmN2QiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE4OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTg5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xM1QxNDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788417786182_pFilosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber./ppEstas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de filosofía culinaria o, mejor aún, en una cocina filosófica donde se reúnen ambos mundos. Este apetecible ensayo ofrece acertadas comparaciones entre la buena estructuración retórica de una exposición filosófica y la preparación profesional de un plato exquisito. En todo este elegante e instructivo recorrido, se combinan muy finamente profundas reflexiones y rasgos de humor, donde la protagonista es la coincidencia entre el discurso, el pensamiento y la comida./p(*_*)9788417786182_<p>Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber.</p><p>Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de filosofía culinaria o, mejor aún, en una cocina filosófica donde se reúnen ambos mundos. Este apetecible ensayo ofrece acertadas comparaciones entre la buena estructuración retórica de una exposición filosófica y la preparación profesional de un plato exquisito. En todo este elegante e instructivo recorrido, se combinan muy finamente profundas reflexiones y rasgos de humor, donde la protagonista es la coincidencia entre el discurso, el pensamiento y la comida.</p>...9788417786090_Taugenit(*_*)9788417786182_Taugenit Editoriallibro_electonico_9788417786182_9788417786182;9788417786090_9788417786090Francesca RigottiEspañolEspaña13122.000021.0000Taugenithttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-c49d140b-34b7-43f6-8632-43f0a25f9f31.epub2020-09-15T00:00:00+00:00