product
467187FODMAP, la dieta completa.https://www.gandhi.com.mx/fodmap-la-dieta-completa/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1847998/01f8d988-9b32-46db-bfcc-1f589e6b95b1.jpg?v=638429297323030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6552346/9788484458432.jpg?v=638637076856800000435435MXNGaia edicionesInStock/Libros/La dieta baja en FODMAP –que son una serie de carbohidratos de difícil digestión como el trigo, la leche, las legumbres, la soja y determinadas frutas, verduras, frutos secos y endulzantes– es un revolucionario programa dirigido a las personas que sufren intolerancias alimentarias. Su principal objetivo es evitar la sintomatología propia del síndrome del intestino irritable y otros trastornos relacionados, y proteger así la salud a largo plazo. Tanto la Dra. Susan Shepherd, creadora de la dieta, como el Dr. Peter Gibson destacan la importancia de buscar ayuda médica adecuada en presencia de síntomas crónicos, y de identificar y evitar aquellos alimentos que provocan irritación intestinal. Para ello explican cómo hacer la compra y cocinar todo tipo de platos, desde entrantes hasta postres, y de qué manera librarse de los trastornos digestivos manteniendo la calidad de la alimentación sin dejar de disfrutar de cada bocado.464406FODMAP, la dieta completa.435435https://www.gandhi.com.mx/fodmap-la-dieta-completa/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1847998/01f8d988-9b32-46db-bfcc-1f589e6b95b1.jpg?v=638429297323030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6552346/9788484458432.jpg?v=638637076856800000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20229788484458432_La dieta baja en FODMAP –que son una serie de carbohidratos de difícil digestión como el trigo, la leche, las legumbres, la soja y determinadas frutas, verduras, frutos secos y endulzantes– es un revolucionario programa dirigido a las personas que sufren intolerancias alimentarias. Su principal objetivo es evitar la sintomatología propia del síndrome del intestino irritable y otros trastornos relacionados, y proteger así la salud a largo plazo. Tanto la Dra. Susan Shepherd, creadora de la dieta, como el Dr. Peter Gibson destacan la importancia de buscar ayuda médica adecuada en presencia de síntomas crónicos, y de identificar y evitar aquellos alimentos que provocan irritación intestinal. Para ello explican cómo hacer la compra y cocinar todo tipo de platos, desde entrantes hasta postres, y de qué manera librarse de los trastornos digestivos manteniendo la calidad de la alimentación sin dejar de disfrutar de cada bocado.9788484458432_Gaia ediciones9788484458432_9788484458432200.0000x226.0000x20.0000Peter GibsonEspañolEspaña2022-02-02T00:00:00+00:00264200.0000226.0000796.000020.0000Gaia ediciones