product
3837387Fonoaudiologíahttps://www.gandhi.com.mx/fonoaudiologia-9789587753073/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3229318/a1853ac4-04e7-45c3-bbee-f7269c45de41.jpg?v=6383850636770000005555MXNUniversidad Nacional de ColombiaInStock/Ebooks/<p>Es una compilación de la revisión exhaustiva de la literatura en referencia al desarrollo oromotor por un lado, y las consistencias texturas de los alimentos por otro. Incluye, en la primera parte del libro, los procesos y estructuras de los diferentes patrones orales motores (succión, deglución, masticación, respiración y habla) desde el nacimiento hasta los 6 años de edad, la acción del sistema nervioso y la importancia del ambiente y su retroalimentación en el aprendizaje de los mismos. La segunda parte del libro, referencia las consistencias texturas alimenticias en disfagia en todos los grupos etáreos, a través de una descripción no sólo de los lineamientos políticos internacionales y nacionales en la materia, sino también de las propuestas sobre acciones en cada uno de ellos, a partir de lo descrito por la Asociación Americana de Patólogos de Habla y Lenguaje, la Organización Mundial de la Salud y la Clasificación Internacional de Funcionamiento. Se describen las fases de la función deglutoria, según el control neurológico periférico y central, y se propone la clasificación de los alimentos en disfagia acorde al tipo y grado en la misma.</p>...3773604Fonoaudiología5555https://www.gandhi.com.mx/fonoaudiologia-9789587753073/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/3229318/a1853ac4-04e7-45c3-bbee-f7269c45de41.jpg?v=638385063677000000InStockMXN99999DIEbook20159789587753073_W3siaWQiOiJjMTFiODNkMS0yMDJmLTRhZjgtOTY1ZC1iZmI0MmRjM2UwZjkiLCJsaXN0UHJpY2UiOjU1LCJkaXNjb3VudCI6MCwic2VsbGluZ1ByaWNlIjo1NSwiaW5jbHVkZXNUYXgiOnRydWUsInByaWNlVHlwZSI6Ildob2xlc2FsZSIsImN1cnJlbmN5IjoiTVhOIiwiZnJvbSI6IjIwMjQtMDQtMTNUMTI6MDA6MDBaIiwicmVnaW9uIjoiTVgiLCJpc1ByZW9yZGVyIjpmYWxzZX1d9789587753073_<p>Es una compilación de la revisión exhaustiva de la literatura en referencia al desarrollo oromotor por un lado, y las consistencias texturas de los alimentos por otro. Incluye, en la primera parte del libro, los procesos y estructuras de los diferentes patrones orales motores (succión, deglución, masticación, respiración y habla) desde el nacimiento hasta los 6 años de edad, la acción del sistema nervioso y la importancia del ambiente y su retroalimentación en el aprendizaje de los mismos. La segunda parte del libro, referencia las consistencias texturas alimenticias en disfagia en todos los grupos etáreos, a través de una descripción no sólo de los lineamientos políticos internacionales y nacionales en la materia, sino también de las propuestas sobre acciones en cada uno de ellos, a partir de lo descrito por la Asociación Americana de Patólogos de Habla y Lenguaje, la Organización Mundial de la Salud y la Clasificación Internacional de Funcionamiento. Se describen las fases de la función deglutoria, según el control neurológico periférico y central, y se propone la clasificación de los alimentos en disfagia acorde al tipo y grado en la misma.</p>9789587753073_Universidad Nacional de Colombialibro_electonico_1a0ad339-371e-3578-864e-62da3820a34d_9789587753073;9789587753073_9789587753073Rosa MercedesEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-23e0fd56-e7c0-441e-87cb-a397c9e69098.epub2015-01-01T00:00:00+00:00Universidad Nacional de Colombia