product
2152584Frida Kahlo Los Sabores De Mi Méxicohttps://www.gandhi.com.mx/frida-kahlo-los-sabores-de-mi-mexico/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6526204/9789585532502.jpg?v=638631882678000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1905247/b3c08a0d-c7b1-4321-9e86-bfd20d4548bc.jpg?v=63834214222213000012401240MXNCangrejo EditoresInStock/Libros/2068405Frida Kahlo Los Sabores De Mi México12401240https://www.gandhi.com.mx/frida-kahlo-los-sabores-de-mi-mexico/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6526204/9789585532502.jpg?v=638631882678000000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1905247/b3c08a0d-c7b1-4321-9e86-bfd20d4548bc.jpg?v=638342142222130000InStockMXN100FITapa blanda100a Edición20239789585532502_<h1 style="margin-left: 0.45pt;"><font color="#000000"><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Lasrecetas que contiene </span><em><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Frida Kahlo – Los sabores de miMéxico</span></em><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"> hacen parte de la colección queconformó la pintora Frida Kahlo, a lo largo de su vida y han permanecido inéditashasta ahora. </span><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><o:p></o:p></span></font></h1><h1 style="margin-left: 0.45pt;"><font color="#000000"><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Laprestigiosa chef mexicana, Mónica Patiño, seleccionó y preparó las recetas, conel aporte magistral de su gran trayectoria, para hacer de esta obra, además deun tributo a la memoria de Frida Kahlo, una experiencia de color, sabor ehistoria.</span><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><o:p></o:p></span></font></h1><h1 style="margin-left: 0.45pt;"><font color="#000000"><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Lamayoría de los objetos que conforman la decoración del recetario, pertenecierona Frida y hoy hacen parte del Archivo Isolda P. Kahlo; estos fueron incluidosen la presentación de los platillos para ser captados por la lente profesionaly magnífica del fotógrafo Flavio Bizzarri. </span><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><o:p></o:p></span></font></h1><h1 style="margin-left: 0.45pt;"><font color="#000000"><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Comobien cita en su texto el historiador de arte Luis Martín Lozano, estelibro </span><em><span style="font-size: 11pt; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">…pasa a ser un legado del patrimonio culturalintangible de México, que es el de la sazón y el buen gusto por nuestra comida…</span></em></font><span style="font-size:11.0pt"><o:p></o:p></span></h1>9789585532502_Cangrejo Editores9789585532502_978958553250223.5000x28.5000x1.4000Luis Martín LozanoEspañolColombia2023-04-18T00:00:00+00:0024023.500028.50001.30001.4000Cangrejo Editores