product
1919665Galletashttps://www.gandhi.com.mx/galletas-4/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1901950/283e403d-a28b-40bd-a467-595cd3d8a5bb.jpg?v=638342139275730000119119MXNGRIJALBOInStock/Ebooks/<p><strong>Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.</strong></p><p>Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.</p><p><strong>En el libro de recetas encontrarás:</strong></p><p>- Los <strong>utensilios</strong> más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.</p><p>- Los <strong>pasos básicos</strong>, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.</p><p>- Y, además, <strong>recetas para todos los gustos</strong>:<br /> Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)</p><p> De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)</p><p> Las muy <em>fashion</em> (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera, <em>sablés</em> de mermelada de frambuesa...)</p><p> Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)</p><p> Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)</p><p> Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)</p><p> Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletas crujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)</p><p>Y <strong>otras elaboraciones, consejos y trucos</strong>.</p>...1884685Galletas119119https://www.gandhi.com.mx/galletas-4/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1901950/283e403d-a28b-40bd-a467-595cd3d8a5bb.jpg?v=638342139275730000InStockMXN99999DIEbook20129788425350115_W3siaWQiOiIzZDBjZjQwZi02ZDc5LTQwODYtODVjOC1iZmZjNjljN2FmMGIiLCJsaXN0UHJpY2UiOjExOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTE5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0wOVQxOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788425350115_<p><strong>Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.</strong></p><p>Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.</p><p><strong>En el libro de recetas encontrarás:</strong></p><p>- Los <strong>utensilios</strong> más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.</p><p>- Los <strong>pasos básicos</strong>, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.</p><p>- Y, además, <strong>recetas para todos los gustos</strong>:<br /> Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)</p><p> De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)</p><p> Las muy<em>fashion</em> (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera,<em>sablés</em> de mermelada de frambuesa...)</p><p> Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)</p><p> Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)</p><p> Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)</p><p> Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletas crujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)</p><p>Y <strong>otras elaboraciones, consejos y trucos</strong>.</p>...(*_*)9788425350115_<p><strong>Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.</strong></p><p>Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.</p><p><strong>En el libro de recetas encontrarás:</strong></p><p>- Los <strong>utensilios</strong> más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.</p><p>- Los <strong>pasos básicos</strong>, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.</p><p>- Y, además, <strong>recetas para todos los gustos</strong>:<br /> Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)</p><p> De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)</p><p> Las muy <em>fashion</em> (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera, <em>sablés</em> de mermelada de frambuesa...)</p><p> Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)</p><p> Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)</p><p> Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)</p><p> Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletascrujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)</p><p>Y <strong>otras elaboraciones, consejos y trucos</strong>.</p>...(*_*)9788425350115_<p><strong>Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.</strong></p><p>Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.</p><p><strong>En el libro de recetas encontrarás:</strong></p><p>- Los <strong>utensilios</strong> más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.</p><p>- Los <strong>pasos básicos</strong>, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.</p><p>- Y, además, <strong>recetas para todos los gustos</strong>:<br /> Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)</p><p> De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)</p><p> Las muy <em>fashion</em> (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera, <em>sablés</em> de mermelada de frambuesa...)</p><p> Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)</p><p> Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)</p><p> Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)</p><p> Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletas crujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)</p><p>Y <strong>otras elaboraciones, consejos y trucos</strong>.</p>...9788425350115_Penguin Random House Grupo Editorial España(*_*)9788425350115_GRIJALBOlibro_electonico_5026c879-fdaf-4104-a92d-3932061fb279_9788425350115;9788425350115_9788425350115Xavier BarrigaEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/randomhousemondadori-epub-cac9c05a-3852-4fb7-a11d-1aba890c5daf.epub2012-10-25T00:00:00+00:00GRIJALBO