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4297986Gastrofísicahttps://www.gandhi.com.mx/gastrofisica-9788449333545/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4044924/9788449333545.jpg?v=638429174680400000MXNPaidósOutOfStock/Libros/¡Atención! Este libro puede cambiar radicalmente tu forma de comer. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa?Estos son sólo algunos de los ingredientes deGastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás.4234276Gastrofísica11991199https://www.gandhi.com.mx/gastrofisica-9788449333545/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4044924/9788449333545.jpg?v=638429174680400000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20229788449333606_W3siaWQiOiIyN2E4NTFkMS03OTY2LTRkOWEtOWIzYy0zZjQyMjAwZGRmMTgiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEwOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTA5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyMi0xMi0xOFQxMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788449333545_¡Atención! Este libro puede cambiar radicalmente tu forma de comer. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa?Estos son sólo algunos de los ingredientes deGastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás.(*_*)9788449333606_<p>¿Por qué comemos un 35 más cuando comemos con otra persona, y un 75 más cuando somos tres? ¿Por qué el 27 de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa?</p><p>Estos son sólo algunos de los ingredientes de <em>Gastrofísica</em>, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos más allá del plato en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás.</p>9788449333545_Paidós(*_*)9788449333606_Ediciones Paidós7155010218967_9788449333545;9788449333606_9788449333606;9788449333545_978844933354515.5000x23.3000x1.0000Charles SpenceEspañolEspaña2022-03-29T00:00:00+00:0049615.500023.30000.00001.0000Paidóshttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-6648f341-eb14-4e8a-87c5-af347e2204eb.epub