product
515056GASTRONOMIA E IMPERIOhttps://www.gandhi.com.mx/gastronomia-e-imperio/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4059597/9786071666215.jpg?v=638430811245200000MXNFondo de Cultura EconómicaOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Gastronomía e imperio cuenta la historia del auge y la caída de las grandes cocinas del mundo, desde el dominio de la cocción de granos hace unos veinte mil años hasta nuestros días. Laudan investiga la aparente confusión de docenas de cocinas y logra revelar la simplicidad subyacente de su árbol genealógico, a tiempo que muestra cómo los cambios sísmicos periódicos en la "filosofía culinaria" -ideas sobre salud, economía, política, sociedad y los dioses- impulsaron la creación de nuevas cocinas, algunas de las cuales llegaron a dominar el mundo.515299GASTRONOMIA E IMPERIO333370https://www.gandhi.com.mx/gastronomia-e-imperio/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4059597/9786071666215.jpg?v=638430811245200000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20199786071666215_Gastronomía e imperio cuenta la historia del auge y la caída de las grandes cocinas del mundo, desde el dominio de la cocción de granos hace unos veinte mil años hasta nuestros días. Laudan investiga la aparente confusión de docenas de cocinas y logra revelar la simplicidad subyacente de su árbol genealógico, a tiempo que muestra cómo los cambios sísmicos periódicos en la "filosofía culinaria" -ideas sobre salud, economía, política, sociedad y los dioses- impulsaron la creación de nuevas cocinas, algunas de las cuales llegaron a dominar el mundo.9786071666215_Fondo de Cultura Económica9786071666215_978607166621517.0000x23.0000x1.3000Rachel LaudanEspañolMéxico56317.000023.000041.00001.3000Fondo de Cultura Económica