product
2033295Gestión de servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalarios: avances y tendenciashttps://www.gandhi.com.mx/gestion-de-servicios-de-alimentacion-y-nutricion-hospitalarios-avances-y-tendencias/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/630686/646cc781-c24c-45b3-8b80-26a7fb6d19ff.jpg?v=638335576456370000206206MXNFacultad de Medicina. Universidad Nacional de ColombiaInStock/Ebooks/<p>El presente libro articula conceptos de la experiencia de diferentes docentes y líderes en gestión de servicios de alimentación y nutrición a colectividades en el ámbito hospitalario, la nutrición clínica y la literatura científica actualizada en el tema en un lenguaje sencillo y amigable. Este libro presenta en 13 capítulos aspectos claves del papel de la alimentación en la atención clínica y hospitalaria, las tendencias, innovaciones y avances en su gestión como son el manual de dietas, la contratación, la gestión financiera, la calidad, el mercadeo, entre otros, de interés para la prestación efectiva y pertinente del servicio de alimentación, que contribuya a prevenir y a atender la malnutrición hospitalaria.<br />Esta obra responde a necesidades sociales, académicas, de investigación y docencia relacionadas con la gestión de los servicios de alimentación y nutrición hospitalarios y se constituye en un texto de referencia en el área.</p>...1991931Gestión de servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalarios: avances y tendencias206206https://www.gandhi.com.mx/gestion-de-servicios-de-alimentacion-y-nutricion-hospitalarios-avances-y-tendencias/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/630686/646cc781-c24c-45b3-8b80-26a7fb6d19ff.jpg?v=638335576456370000InStockMXN99999DIEbook20229789587947854_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9789587947854_<p>El presente libro articula conceptos de la experiencia de diferentes docentes y líderes en gestión de servicios de alimentación y nutrición a colectividades en el ámbito hospitalario, la nutrición clínica y la literatura científica actualizada en el tema en un lenguaje sencillo y amigable. Este libro presenta en 13 capítulos aspectos claves del papel de la alimentación en la atención clínica y hospitalaria, las tendencias, innovaciones y avances en su gestión como son el manual de dietas, la contratación, la gestión financiera, la calidad, el mercadeo, entre otros, de interés para la prestación efectiva y pertinente del servicio de alimentación, que contribuya a prevenir y a atender la malnutrición hospitalaria.<br />Esta obra responde a necesidades sociales, académicas, de investigación y docencia relacionadas con la gestión de los servicios de alimentación y nutrición hospitalarios y se constituye en un texto de referencia en el área.</p>(*_*)9789587947854_<p>El presente libro articula conceptos de la experiencia de diferentes docentes y líderes en gestión de servicios de alimentación y nutrición a colectividades en el ámbito hospitalario, la nutrición clínica y la literatura científica actualizada en el tema en un lenguaje sencillo y amigable. Este libro presenta en 13 capítulos aspectos claves del papel de la alimentación en la atención clínica y hospitalaria, las tendencias, innovaciones y avances en su gestión como son el manual de dietas, la contratación, la gestión financiera, la calidad, el mercadeo, entre otros, de interés para la prestación efectiva y pertinente del servicio de alimentación, que contribuya a prevenir y a atender la malnutrición hospitalaria.<br />Esta obra responde a necesidades sociales, académicas, de investigación y docencia relacionadas con la gestión de los servicios de alimentación y nutrición hospitalarios y se constituye en un texto de referencia en el área.</p>...9789587947854_Facultad de Medicina. Universidad Nacional de Colombialibro_electonico_2f1cbff9-0a64-3ab5-a842-08ac7aae5c0e_9789587947854;9789587947854_9789587947854Diana MaríaEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/84580a9f-72c9-4e1d-bd2a-2a89491ac688-epub-e723b975-2f3c-467c-9b87-0e0d4f0d37b9.epub2022-03-23T00:00:00+00:00Facultad de Medicina. Universidad Nacional de Colombia