product
4313658GUIA COMPLETA TECNICAS CULINARIAS 2017https://www.gandhi.com.mx/guia-completa-tecnicas-culinarias-2017-9788417254063/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651450/9788417254063.jpg?v=638672958744930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4016680/image.jpg?v=638392518713500000299299MXNBlumeInStock/Libros/Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.4249820GUIA COMPLETA TECNICAS CULINARIAS 2017896995https://www.gandhi.com.mx/guia-completa-tecnicas-culinarias-2017-9788417254063/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651450/9788417254063.jpg?v=638672958744930000OutOfStockMXN0FITapa blanda4275232Guía completa de las técnicas culinarias299299https://www.gandhi.com.mx/guia-completa-tecnicas-culinarias-2017-9788417254063/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4016680/image.jpg?v=638392518713500000InStockMXN99999DIEbook1a Edición20179788418075926_W3siaWQiOiJkZTYyYzUwOS1kNGFjLTQxZTctYTE0MC1mMzY0ZjVmODAyZjMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6Mjk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNC0xM1QwNDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788417254063_Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.(*_*)9788418075926_<p>Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.</p>...9788417254063_Blume(*_*)9788418075926_Blumelibro_electonico_9788418075926_9788418075926;9788417254063_978841725406322.0000x27.5000x2.0000JENI WRIGHTEspañolEspaña35122.000027.50001450.00002.0000Blumehttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-ed6a6d73-678a-43c8-8e65-5eb2c10f634f.epub2021-01-12T00:00:00+00:00