product
3194514Guía Practica de microbiología en agua y alimentoshttps://www.gandhi.com.mx/guia-practica-de-microbiologia-en-agua-y-alimentos-9789878397450/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2886962/7557406d-5fd4-40e6-a7c4-b1e7422ef9cd.jpg?v=638384586248670000599599MXNEdiciones ServicopInStock/Ebooks/<p>El agua que se consume así como el alimento que se elabora y se consume, son una responsabilidad de todos los integrantes de la cadena llamada de la Inocuidad o la Seguridad Alimentaria, abarcando desde el productor de la materia prima al consumidor. La propuesta es brindar la herramienta del conocimiento y los fundamentos necesarios para comprender cuales son los escalones en esa empinada escalera de la seguridad en los alimentos: conocer al patógeno y aislarlo, para comprender la morbilidad que causa.</p>...3130609Guía Practica de microbiología en agua y alimentos599599https://www.gandhi.com.mx/guia-practica-de-microbiologia-en-agua-y-alimentos-9789878397450/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2886962/7557406d-5fd4-40e6-a7c4-b1e7422ef9cd.jpg?v=638384586248670000InStockMXN99999DIEbook20209789878397450_W3siaWQiOiJjMzc2NTJmYi0wMTkyLTQ1MWUtODJhOC1lNDQ0NmZiYjUyMTciLCJsaXN0UHJpY2UiOjU5OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6NTk5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiV2hvbGVzYWxlIiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNi0wMlQxOTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9789878397450_<p>El agua que se consume así como el alimento que se elabora y se consume, son una responsabilidad de todos los integrantes de la cadena llamada de la Inocuidad o la Seguridad Alimentaria, abarcando desde el productor de la materia prima al consumidor. La propuesta es brindar la herramienta del conocimiento y los fundamentos necesarios para comprender cuales son los escalones en esa empinada escalera de la seguridad en los alimentos: conocer al patógeno y aislarlo, para comprender la morbilidad que causa.</p>(*_*)9789878397450_<p>El agua que se consume así como el alimento que se elabora y se consume, son una responsabilidad de todos los integrantes de la cadena llamada de la Inocuidad o la Seguridad Alimentaria, abarcando desde el productor de la materia prima al consumidor. La propuesta es brindar la herramienta del conocimiento y los fundamentos necesarios para comprender cuales son los escalones en esa empinada escalera de la seguridad en los alimentos: conocer al patógeno y aislarlo, para comprender la morbilidad que causa.</p>...9789878397450_Ediciones Servicoplibro_electonico_87277c28-99fe-3ef2-aa57-ceb7bf3d25c4_9789878397450;9789878397450_9789878397450Pablo SantiagoEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/bookwire_spain2-epub-1ca45c58-cdf1-49c4-8ef5-e3961198ce9b.epub2020-09-19T00:00:00+00:00Ediciones Servicop