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628520Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanoshttps://www.gandhi.com.mx/harina-agua-sal-levadura-los-fundamentos-del-pan-y-la-pizza-artesanos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830594/851b5545-f5ff-4efb-b991-44c46e2d5ed5.jpg?v=638471199673600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6552350/9788415887638.jpg?v=638637076867030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6561873/9788415887638.jpg?v=638639335928870000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6579548/9788415887638.jpg?v=638643430843430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651963/9788415887638.jpg?v=638672965896770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6867658/9788415887638.jpg?v=638751016281330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6931213/9788415887638.jpg?v=638766480062430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6961830/9788415887638.jpg?v=638769945052800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036385/9788415887638.jpg?v=638794671657470000595595MXNNeo personInStock/Libros/Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. James Beard Foundation Book Award Winner y The IACP Cookbook Awards Winner.627001Harina, agua, sal, levadura. Los fundamentos del pan y la pizza artesanos595595https://www.gandhi.com.mx/harina-agua-sal-levadura-los-fundamentos-del-pan-y-la-pizza-artesanos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830594/851b5545-f5ff-4efb-b991-44c46e2d5ed5.jpg?v=638471199673600000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6552350/9788415887638.jpg?v=638637076867030000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6561873/9788415887638.jpg?v=638639335928870000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6579548/9788415887638.jpg?v=638643430843430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651963/9788415887638.jpg?v=638672965896770000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6867658/9788415887638.jpg?v=638751016281330000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6931213/9788415887638.jpg?v=638766480062430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6961830/9788415887638.jpg?v=638769945052800000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036385/9788415887638.jpg?v=638794671657470000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20229788415887638_Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. James Beard Foundation Book Award Winner y The IACP Cookbook Awards Winner.9788415887638_Neo person9788415887638_9788415887638210.0000x263.0000x26.0000Ken ForkishEspañolEspaña2022-04-01T00:00:00+00:00272210.0000263.00001166.000026.0000Neo person