product
7146848Hospitalidad irracionalhttps://www.gandhi.com.mx/hospitalidad-irracional-9788411003360/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6692576/image.jpg?v=638720770843170000249249MXNEdiciones PenínsulaInStock/Ebooks/Lo más leído//Ebooks/<p><strong>El libro que cautivó a más de medio millón de lectores, que inspiró la serie The bear y que revolucionó la industria del tercer sector.</strong></p><p>Con solo veintiséis años, Will Guidara asumió el mando de Eleven Madison Park, un restaurante cuyo esplendor quedaba lejos en el tiempo, convirtiéndolo a los pocos años en el mejor del mundo. ¿Cómo lo logró? Con una filosofía revolucionaria: un cambio de paradigma que situaba al cliente en el centro de su negocio y que abogaba por dar siempre más de lo que se espera de uno. Guidara y su equipo convirtieron simples servicios en experiencias extraordinarias. El ejemplo más memorable es la vez en la que sirvieron unos perritos calientes a dos clientes de sus tres estrellas Michelin que se lamentaban de llevar días en Nueva York sin haberlos probado aún.</p><p>La publicación de este libro se ha convertido en un fenómeno de ventas en Estados Unidos y sirvió como referencia para la segunda temporada de la serie del momento, <em>The Bear</em>. Su historia, que trasciende el mundo de la cocina, ha servido de inspiración para aquellos que, como Guidara, buscan alcanzar la excelencia, sorprender y resolver los desafíos profesionales que la vida les plantea. El secreto está en convertir cada gesto, cada acción ordinaria, en un momento inolvidable.</p><p><strong>Will no solo transformó un restaurante, sino que desafió toda nuestra idea de lo que es el servicio. Simon Sinek autor de <em>Empieza con el porqué</em></strong></p>...6809857Hospitalidad irracional249249https://www.gandhi.com.mx/hospitalidad-irracional-9788411003360/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6692576/image.jpg?v=638720770843170000InStockMXN99999DIEbook20259788411003360_W3siaWQiOiJlY2Y2ZTQ5My00MmQ0LTQyY2YtYmY3OS0zYWJhZWQ1N2IzMzgiLCJsaXN0UHJpY2UiOjI0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MjQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNS0wMS0xNVQwMDowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788411003360_<p><strong>El libro que cautivó a más de medio millón de lectores, que inspiró la serie The bear y que revolucionó la industria del tercer sector.</strong></p><p>Con solo veintiséis años, Will Guidara asumió el mando de Eleven Madison Park, un restaurante cuyo esplendor quedaba lejos en el tiempo, convirtiéndolo a los pocos años en el mejor del mundo. ¿Cómo lo logró? Con una filosofía revolucionaria: un cambio de paradigma que situaba al cliente en el centro de su negocio y que abogaba por dar siempre más de lo que se espera de uno. Guidara y su equipo convirtieron simples servicios en experiencias extraordinarias. El ejemplo más memorable es la vez en la que sirvieron unos perritos calientes a dos clientes de sus tres estrellas Michelin que se lamentaban de llevar días en Nueva York sin haberlos probado aún.</p><p>La publicación de este libro se ha convertido en un fenómeno de ventas en Estados Unidos y sirvió como referencia para la segunda temporada de la serie del momento, <em>The Bear</em>. Su historia, que trasciende el mundo de la cocina, ha servido de inspiración para aquellos que, como Guidara, buscan alcanzar la excelencia, sorprender y resolver los desafíos profesionales que la vida les plantea. El secreto está en convertir cada gesto, cada acción ordinaria, en un momento inolvidable.</p>...(*_*)9788411003360_<p><strong>El libro que cautivó a más de medio millón de lectores, que inspiró la serie The bear y que revolucionó la industria del tercer sector.</strong></p><p>Con solo veintiséis años, Will Guidara asumió el mando de Eleven Madison Park, un restaurante cuyo esplendor quedaba lejos en el tiempo, convirtiéndolo a los pocos años en el mejor del mundo. ¿Cómo lo logró? Con una filosofía revolucionaria: un cambio de paradigma que situaba al cliente en el centro de su negocio y que abogaba por dar siempre más de lo que se espera de uno. Guidara y su equipo convirtieron simples servicios en experiencias extraordinarias. El ejemplo más memorable es la vez en la que sirvieron unos perritos calientes a dos clientes de sus tres estrellas Michelin que se lamentaban de llevar días en Nueva York sin haberlos probado aún.</p><p>La publicación de este libro se ha convertido en un fenómeno de ventas en Estados Unidos y sirvió como referencia para la segunda temporada de la serie del momento, <em>The Bear</em>. Su historia, que trasciende el mundo de la cocina, ha servido de inspiración para aquellos que, como Guidara, buscan alcanzar la excelencia, sorprender y resolver los desafíos profesionales que la vida les plantea. El secreto está en convertir cada gesto, cada acción ordinaria, en un momento inolvidable.</p><p><strong>Will no solo transformó un restaurante, sino que desafió toda nuestra idea de lo que es el servicio. Simon Sinek autor de <em>Empieza con el porqué</em></strong></p>...9788411003360_Ediciones Penínsulalibro_electonico_9788411003360_9788411003360Will GuidaraEspañolMéxico2025-01-15T00:00:00+00:00https://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/planeta-epub-150815b3-cf42-4be9-8802-5d6d31a5d3c8.epub2025-01-15T00:00:00+00:00Ediciones Península