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3812538Iniciación a la Dieta vegetarianahttps://www.gandhi.com.mx/iniciacion-a-la-dieta-vegetariana-9791220837323/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2493434/0dfcef81-8e84-4313-afc4-bea13177add7.jpg?v=638384051287500000139139MXNSelectInStock/Ebooks/<p>La <strong>gastronomía vegetariana</strong> es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne. Para el ovolactovegetarianismo (el tipo más común de vegetarianismo de Occidente) están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.<br />Los alimentos vegetarianos se pueden clasificar en varios tipos:</p><ul><li><p>Los tradicionales, que siempre han sido vegetarianos: cereales, frutas, verduras, frutos secos, etcétera.</p></li><li><p>Productos de soja, incluyendo el tofu y el <em>tempeh</em>, que son fuentes comunes de proteína.</p></li><li><p>Proteína vegetal texturizada, hecha de harina vegetal desgrasada, incluida a menudo en receta de chili y hamburguesa en lugar de la carne picada.</p></li><li><p>Sucedáneos de carne, que imitan el sabor, textura y apariencia de la carne y se emplean con frecuencia en recetas que tradicionalmente contienen carne.</p></li><li><p>Sucedáneos de huevo y lácteos, empleados para hacer cremas, batidos y tortillas</p></li></ul><p><em><strong>Este es un libro divulgativo, no contiene información técnica ni científica, solo fue creado con un fin de entretenimiento.</strong></em> La información contenida en esta libro es de carácter informativo y no es, ni pretende ser, fuente de asesoría médica profesional en ningún tema.</p>...3748691Iniciación a la Dieta vegetariana139139https://www.gandhi.com.mx/iniciacion-a-la-dieta-vegetariana-9791220837323/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/2493434/0dfcef81-8e84-4313-afc4-bea13177add7.jpg?v=638384051287500000InStockMXN99999DIEbook20219791220837323_W3siaWQiOiJkNWFkZjU3NC03OWRjLTQwODEtOWIxNS00ZDFmMmZkYzg4YTMiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEzOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTM5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNS0xOFQxNzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9791220837323_<p>La <strong>gastronomía vegetariana</strong> es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne. Para el ovolactovegetarianismo (el tipo más común de vegetarianismo de Occidente) están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.<br />Los alimentos vegetarianos se pueden clasificar en varios tipos:</p><ul><li><p>Los tradicionales, que siempre han sido vegetarianos: cereales, frutas, verduras, frutos secos, etcétera.</p></li><li><p>Productos de soja, incluyendo el tofu y el <em>tempeh</em>, que son fuentes comunes de proteína.</p></li><li><p>Proteína vegetal texturizada, hecha de harina vegetal desgrasada, incluida a menudo en receta de chili y hamburguesa en lugar de la carne picada.</p></li><li><p>Sucedáneos de carne, que imitan el sabor, textura y apariencia de la carne y se emplean con frecuencia en recetas que tradicionalmente contienen carne.</p></li><li><p>Sucedáneos de huevo y lácteos, empleados para hacer cremas, batidos y tortillas</p></li></ul><p><em><strong>Este es un libro divulgativo, no contiene información técnica ni científica, solo fue creado con un fin de entretenimiento.</strong></em> La información contenida en esta libro es de carácter informativo y no es, ni pretende ser, fuente de asesoría médica profesional en ningún tema.</p>(*_*)9791220837323_<p>La <strong>gastronomía vegetariana</strong> es aquella que utiliza ingredientes que cumplen los criterios vegetariano, excluyendo la carne. Para el ovolactovegetarianismo (el tipo más común de vegetarianismo de Occidente) están permitidos los huevos y los productos lácteos, tales como la leche y el queso. Las formas más estrictas de vegetarianismo son el veganismo y el frugivorismo, que excluyen todos los productos animales, incluyendo los productos lácteos y la miel, e incluso algunos azúcares refinados que se filtran y blanquean con carbón de hueso.<br />Los alimentos vegetarianos se pueden clasificar en varios tipos:</p><ul><li><p>Los tradicionales, que siempre han sido vegetarianos: cereales, frutas, verduras, frutos secos, etcétera.</p></li><li><p>Productos de soja, incluyendo el tofu y el <em>tempeh</em>, que son fuentes comunes de proteína.</p></li><li><p>Proteína vegetal texturizada, hecha de harina vegetal desgrasada, incluida a menudo en receta de chili y hamburguesa en lugar de la carne picada.</p></li><li><p>Sucedáneos de carne, que imitan el sabor, textura y apariencia de la carne y se emplean con frecuencia en recetas que tradicionalmente contienen carne.</p></li><li><p>Sucedáneos de huevo y lácteos, empleados para hacer cremas, batidos y tortillas</p></li></ul><p><em><strong>Este es un libro divulgativo, no contiene información técnica ni científica, solo fue creado con un fin de entretenimiento.</strong></em> La información contenida en esta libro es de carácter informativo y no es, ni pretende ser, fuente de asesoría médica profesional en ningún tema.</p>...9791220837323_Selectlibro_electonico_6ef56d86-e8a4-3242-be6e-3f9449f6302c_9791220837323;9791220837323_9791220837323Prec MilagrosEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/simplicissimus-epub-9010ee45-27d5-49e8-b6bb-a9f71590caeb.epub2021-08-17T00:00:00+00:00Select