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457233Iniciación a las técnicas culinariashttps://www.gandhi.com.mx/iniciacion-a-las-tecnicas-culinarias/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4381122/9789681861629.jpg?v=638452555243330000MXNLimusaOutOfStock/Libros/Arte//Libros/Obra que analiza detalladamente los conocimientos necesarios para producir platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimentarías actuales, con la intención de que el lector utilice la ciencia como herramienta que le permita profundizar en los cambios que sufren los alimentos durante su elaboración, por lo que incluye cápsulas sobre los conocimientos de la química aplicada a los alimentos.453727Iniciación a las técnicas culinarias270270https://www.gandhi.com.mx/iniciacion-a-las-tecnicas-culinarias/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4381122/9789681861629.jpg?v=638452555243330000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20079789681861629_Obra que analiza detalladamente los conocimientos necesarios para producir platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimentarías actuales, con la intención de que el lector utilice la ciencia como herramienta que le permita profundizar en los cambios que sufren los alimentos durante su elaboración, por lo que incluye cápsulas sobre los conocimientos de la química aplicada a los alimentos.9789681861629_Limusa9789681861629_9789681861629Graciela M. de FloresEspañolMéxico2007-05-01T00:00:00+00:00Limusa