product
476358Institut Paul Bocusehttps://www.gandhi.com.mx/institut-paul-bocuse/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1804168/307a6288-3738-4788-a67a-3ecbe6a9a41e.jpg?v=638429281431430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6739083/9786072123397.jpg?v=638706135641730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752997/9786072123397.jpg?v=638714182876570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937624/9786072123397.jpg?v=63876733265063000013011445MXNLarousseInStock/Libros/Gastronomía/Cocina internacional//Libros/Gastronomía//Libros/Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institute Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institute. Más de 1,800 fotografías476108Institut Paul Bocuse13011445https://www.gandhi.com.mx/institut-paul-bocuse/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1804168/307a6288-3738-4788-a67a-3ecbe6a9a41e.jpg?v=638429281431430000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6739083/9786072123397.jpg?v=638706135641730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6752997/9786072123397.jpg?v=638714182876570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6937624/9786072123397.jpg?v=638767332650630000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20219786072123397_Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institute Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institute. Más de 1,800 fotografías9786072123397_Larousse9786072123397_9786072123397270.0000x307.0000x55.0000Alain Le CossecEspañol2021-08-10T00:00:00+00:00720270.0000307.00004400.000055.0000Larousse