product
61626Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurantehttps://www.gandhi.com.mx/introduccion-a-la-gestion-economica-financiera-del-restaurante/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1826608/bc4bdd6d-bdfa-4c6b-ada9-b594a5758432.jpg?v=638338996868330000415415MXNIC EditorialInStock/Libros/- Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.-Conocer las exigencias propias del proceso administrativo y contable en restauración.-Analizar la gestión y el control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que les son inherentes con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma requeridos.-Analizar los datos contables relacionados con la gestión de una empresa de restauración.-Distinguir y utilizar los programas informáticos de gestión del restaurante.63345Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante415415https://www.gandhi.com.mx/introduccion-a-la-gestion-economica-financiera-del-restaurante/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1826608/bc4bdd6d-bdfa-4c6b-ada9-b594a5758432.jpg?v=638338996868330000InStockMXN99999PO_FograTapa blanda1a Edición20219788411034401_- Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.-Conocer las exigencias propias del proceso administrativo y contable en restauración.-Analizar la gestión y el control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que les son inherentes con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma requeridos.-Analizar los datos contables relacionados con la gestión de una empresa de restauración.-Distinguir y utilizar los programas informáticos de gestión del restaurante.9788411034401_IC Editorialimpresion_bajo_demanda9788411034401_9788411034401Juan Dueñas NoguerasEspañolMéxico2021-12-15T00:00:00+00:0019815.50000.302015.5000IC Editorial