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494010La Alquimia del koji. El arte de la fermentación con mohohttps://www.gandhi.com.mx/la-alquimia-del-koji-el-arte-de-la-fermentacion-con-moho/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830579/5953ffa0-af2f-4a5d-851f-9d8354288d8e.jpg?v=638476744858500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6238721/9788415887614.jpg?v=638609146257900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6504661/9788415887614.jpg?v=638628395468270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6561871/9788415887614.jpg?v=638639335921830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6611728/9788415887614.jpg?v=638655573126970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651720/9788415887614.jpg?v=638672961697570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6867708/9788415887614.jpg?v=638751017540930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6919613/9788415887614.jpg?v=638763860445400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6932735/9788415887614.jpg?v=638766911466630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036646/9788415887614.jpg?v=638794688467870000595595MXNNeo personInStock/Libros/Arte//Libros//Libros/Gastronomía/Cocina internacional//Libros/Gastronomía/El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.491332La Alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho595595https://www.gandhi.com.mx/la-alquimia-del-koji-el-arte-de-la-fermentacion-con-moho/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1830579/5953ffa0-af2f-4a5d-851f-9d8354288d8e.jpg?v=638476744858500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6238721/9788415887614.jpg?v=638609146257900000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6504661/9788415887614.jpg?v=638628395468270000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6561871/9788415887614.jpg?v=638639335921830000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6611728/9788415887614.jpg?v=638655573126970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6651720/9788415887614.jpg?v=638672961697570000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6867708/9788415887614.jpg?v=638751017540930000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6919613/9788415887614.jpg?v=638763860445400000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6932735/9788415887614.jpg?v=638766911466630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036646/9788415887614.jpg?v=638794688467870000InStockMXN1FITapa blanda1a Edición20229788415887614_El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.9788415887614_Neo person9788415887614_9788415887614176.0000x247.0000x35.0000Rich ShihEspañolEspaña2022-05-02T00:00:00+00:00368176.0000247.0000822.000035.0000Neo person