product
323489La Arepa Criolla (Voz femenina: IA)https://www.gandhi.com.mx/la-arepa-criolla/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1685281/bf128e63-394e-49b1-9e75-caf941bb706e.jpg?v=638338624341600000MXNDaniel LeónInStock/Audiolibros/<p>Biografía Culinaria: <strong>La Arepa Criolla</strong>; capítulo individual del libro clásico de la gastronomía venezolana; <strong>Geografía Gastronómica Venezolana</strong>, que incluye 30 biografías culinarias cuidadosamente seleccionadas de la obra original; una de cada estado, y cuatro platos nacionales. Las crónicas que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario <strong>La Esfera</strong>, editado en Caracas, Venezuela, durante los años 1951-1952. Narración sintetizada en voz femenina.</p>...322159La Arepa Criolla (Voz femenina: IA)00https://www.gandhi.com.mx/la-arepa-criolla/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1685281/bf128e63-394e-49b1-9e75-caf941bb706e.jpg?v=638338624341600000InStockMXN99999DIAudiolibro20221230005917945_W3siaWQiOiIwNDQxMTgwZC1lZjZhLTRlYWQtOWI1MC0yZmIzMjBkMjEzYTUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjAsImRpc2NvdW50IjowLCJzZWxsaW5nUHJpY2UiOjAsImluY2x1ZGVzVGF4Ijp0cnVlLCJwcmljZVR5cGUiOiJJcHAiLCJjdXJyZW5jeSI6Ik1YTiIsImZyb20iOiIyMDI0LTA1LTIzVDE1OjAwOjAwWiIsInJlZ2lvbiI6Ik1YIiwiaXNQcmVvcmRlciI6ZmFsc2UsImlzRWxpZ2libGVGb3JDcmVkaXRUcmlhbCI6dHJ1ZSwiY3JlZGl0UHVyY2hhc2VQcmljZSI6MX1d1230005917945_<p>Biografía Culinaria: La Arepa Criolla; capítulo individual del libro clásico de la gastronomía venezolana; Geografía Gastronómica Venezolana, que incluye 30 biografías culinarias cuidadosamente seleccionadas de la obra original; una de cada estado, y cuatro platos nacionales. Las crónicas que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario La Esfera, editado en Caracas, Venezuela, durante los años 1951-1952. Narración sintetizada en voz femenina.</p>...(*_*)1230005917945_<p>Biografía Culinaria: <strong>La Arepa Criolla</strong>; capítulo individual del libro clásico de la gastronomía venezolana; <strong>Geografía Gastronómica Venezolana</strong>, que incluye 30 biografías culinarias cuidadosamente seleccionadas de la obra original; una de cada estado, y cuatro platos nacionales. Las crónicas que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario <strong>La Esfera</strong>, editado en Caracas, Venezuela, durante los años 1951-1952. Narración sintetizada en voz femenina.</p>...1230005917945_Daniel Leónaudiolibro_3bc6e502-5375-3d76-946f-712c9a6a46b9_1230005917945;1230005917945_1230005917945Ramón DavidEspañolMéxicoNoMINUTE2022-11-10T00:00:00+00:00Daniel León