La Biblia de la deshidratación. Con más de 400 recetas para sacar máximo provecho a tu deshidratador

Editorial: Gaia Ediciones
Precio Gandhi $595

Envío gratis siempre.

Envio inmediato

recíbelo de 3 a 7 dias hábiles

*El precio es exclusivo para compras en línea.


La Biblia de la deshidratación. Con más de 400 recetas para sacar máximo provecho a tu deshidratador

La Biblia de la deshidratación. Con más de 400 recetas para sacar máximo provecho a tu deshidratador

Editorial: Gaia Ediciones
ISBN
9788484458449
La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ricas en textura, aroma y color. La deshidratación presenta dos ventajas fundamentales. La primera es que permite conservar alimentos por largos periodos, una cualidad especialmente interesante en el caso de aquellos de gran valor nutricional que resisten mal la congelación, como las setas o los boletos. La segunda ventaja es que da lugar a nuevas texturas, sobre todo en el caso de los vegetales, lo cual ha generado una nueva cocina –especialmente vegana– que al prescindir de grasas saturadas y azúcares añadidos resulta sumamente saludable.
  • Edición 1a Edición
  • Formato RUSTICO
  • Idioma Español
  • Número de páginas 448
  • Año 2020