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624072La ciencia de los alimentoshttps://www.gandhi.com.mx/la-ciencia-de-los-alimentos-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1806882/1e925b40-1a31-4d01-9bc2-d76e67345cbd.jpg?v=638489990433300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1805075/1e925b40-1a31-4d01-9bc2-d76e67345cbd.jpg?v=638338965257600000MXNTrillasOutOfStock/Libros/621734La ciencia de los alimentos539539https://www.gandhi.com.mx/la-ciencia-de-los-alimentos-1/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1806882/1e925b40-1a31-4d01-9bc2-d76e67345cbd.jpg?v=638489990433300000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1805075/1e925b40-1a31-4d01-9bc2-d76e67345cbd.jpg?v=638338965257600000OutOfStockMXN0FITapa blanda2da Edición20229786071744777_<span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">Ampliar el conocimiento acerca de los alimentos repercute en el bienestar del ser humano; por ello, la bromatología, como también se le conoce a esta materia, es una ciencia aplicada que relaciona la teoría con la práctica desde un punto de vista multidisciplinario. Además, contempla diversos aspectos de los alimentos, tales como su composición, aporte de nutrimentos, aprovechamiento por el organismo, su papel como vehículo de enfermedades, industrialización, conservación, etcétera. </span><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">Entre los propósitos de este libro están acercar al público al conocimiento de la ciencia de los alimentos de una manera sencilla y amena; desmitificar creencias equivocadas sobre el consumo o preparación de determinados</span><br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;"><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">alimentos; conocer de dónde surgen ciertas costumbres o tradiciones relacionadas con la cultura alimentaria; fundamentar científicamente algunas</span><br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;"><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">técnicas culinarias; y la forma correcta de manejar o almacenar los alimentos.</span><br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;"><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">El libro fue escrito para estudiantes de ingeniería de alimentos, hotelería, gastronomía, tecnología de alimentos, nutrición y química en alimentos, en </span><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">los niveles técnico y superior; así como para quienes trabajan en áreas relacionadas con la restaurantería y personas interesadas en disipar las dudas más frecuentes que se presentan en la cocina. </span><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: "Nunito Sans", sans-serif; font-size: 15px; text-align: start;">A través de la divulgación de los principios básicos que rigen a las técnicas culinarias, se busca ayudar a entender los cambios que ocurren durante la preparación de los alimentos.</span>9786071744777_Trillas9786071744777_978607174477718.0000x24.0000x1.0000María Covadonga Torre MarinaEspañolMéxico2022-10-26T00:00:00+00:0021218.000024.0000432.00001.0000Trillas