product
636126LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOShttps://www.gandhi.com.mx/la-ciencia-de-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4366242/9786073232807.jpg?v=638448221703470000570570MXNPearsonInStock/Libros/Ciencias naturales//Libros//Libros/Ciencias naturales/Química/Este libro presenta conceptos de la ciencia de los alimentos con un enfoque práctico y con la terminología técnica indispensable por lo que puede servir de texto obligado para estudiantes de carreras relacionadas con los alimentos, tanto a nivel técnico como superior, y para profesionales en esta área de conocimiento.634699LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS570570https://www.gandhi.com.mx/la-ciencia-de-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4366242/9786073232807.jpg?v=638448221703470000InStockMXN1FITapa blanda2da Edición20159786073232807_Este libro presenta conceptos de la ciencia de los alimentos con un enfoque práctico y con la terminología técnica indispensable por lo que puede servir de texto obligado para estudiantes de carreras relacionadas con los alimentos, tanto a nivel técnico como superior, y para profesionales en esta área de conocimiento.9786073232807_Pearson9786073232807_97860732328072.0000x25.5000x0.0000Salvador Badui DergalEspañolMéxico3362.000025.50000.00000.0000Pearson