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4895893La ciencia en la cocina y el arte de comer bienhttps://www.gandhi.com.mx/la-ciencia-en-la-cocina-y-el-arte-de-comer-bien-9788411780841/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4449847/image.jpg?v=638483873427900000109109MXNAlba EditorialInStock/Ebooks/<p>"La ciencia en la cocina y el arte de comer bien" fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. El manual estaba dirigido a un gran público -la burguesía de la época- y contaba con un amplísimo recetario de 790 recetas. Hoy en día, este clásico de la literatura gastronómica italiana sigue estando presente en muchas cocinas de Italia y se utiliza como libro de consulta. Entre receta y receta Artusi incluye citas literarias famosas, poemas, anécdotas divertidas y consejos, no sólo de carácter culinario, sino también moral, filosófico y de buenas costumbres.</p>...4640172La ciencia en la cocina y el arte de comer bien109109https://www.gandhi.com.mx/la-ciencia-en-la-cocina-y-el-arte-de-comer-bien-9788411780841/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4449847/image.jpg?v=638483873427900000InStockMXN99999DIEbook20249788411780841_W3siaWQiOiI3OTQxN2Q3Ni1kNDhmLTRhNmEtOGM5ZS1hOGM1N2NmOWQ3ZWEiLCJsaXN0UHJpY2UiOjEwOSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTA5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0xMC0zMVQyMzowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9788411780841_<p>"La ciencia en la cocina y el arte de comer bien" fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. El manual estaba dirigido a un gran público -la burguesía de la época- y contaba con un amplísimo recetario de 790 recetas. Hoy en día, este clásico de la literatura gastronómica italiana sigue estando presente en muchas cocinas de Italia y se utiliza como libro de consulta. Entre receta y receta Artusi incluye citas literarias famosas, poemas, anécdotas divertidas y consejos, no sólo de carácter culinario, sino también moral, filosófico y de buenas costumbres.</p>...9788411780841_Alba Editoriallibro_electonico_9788411780841_9788411780841Pellegrino ArtusiEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/libranda_2-epub-6a13986e-a38a-4597-ba29-39c90ddb0f48.epub2024-04-10T00:00:00+00:00Alba Editorial