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4318588LA COCINA DE LA ESCRITURAhttps://www.gandhi.com.mx/la-cocina-de-la-escritura-9788433913920/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4045065/9788433913920.jpg?v=638429184102230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6564318/9788433913920.jpg?v=638639356285630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6931308/9788433913920.jpg?v=638766487849970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6962608/9788433913920.jpg?v=638770029646500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6978914/9788433913920.jpg?v=638774961742730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036995/9788433913920.jpg?v=638794718450900000420420MXNAnagramaInStock/Libros/No ficción//Libros/Tengo el gusto de presentarles la cocina de la escritura, un manual de redacción para todos aquellos que escriben -¡o deberían escribir!-. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que aprender a escribir, al que pueden llegar a querer y al que seguro que terminarán aborreciendo. Si ustedes están fascinados por la escritura, si odian escribir o si se parten de risa leyendo lo que escriben los demás, este libro puede ayudarles a experimentar con mucha más nitidez esas emociones. La cocina recoge lo más importante de la tradición occidental en redacción. Expone las investigaciones científicas más relevantes; las estrategias para buscar, ordenar y desarrollar ideas; la estructura del texto, o algunos trucos retóricos para encandilar al lector. Con ella pueden aprender la técnica de la escritura... Pero, desengáñense, eso no les convertirá en grandes escritores. ¡el talento no se ensaña! Tienen en sus manos una cocina sin puertas, secretos ni tapujos. ¿han entrado alguna vez en ella? ¿les gustaría espiar al escritor? Pues adelante. ¡pasen! ¡entren en mi cocina! Encontrarán en ella un frigorífico repleto de comida: sucios borradores, fragmentos inacabados, ejemplos, ejercicios e ideas para preparar sofritos. Está equipada con los artilugios más modernos (microondas descongelaideas, hornos párrafos, licuaprosas y cuchillos cortafrases) sin olvidar las técnicas más populares (la inspiración al baño maría o la corrección con chino). El cocinero fue amante y pinche de la escritura. Aprendió a escribir hace más o menos veinticinco años (en una pequeña ciudad barcelonesa, con fecunda tradición de escritores); no ha parado de garabatear desde entonces y se gana la vida enseñando a escribir en una universidad. Tal es su obsesión por la escritura, que siempre lleva delantal y sólo consigue escribir sobre escribir o sobre cómo se enseña y se aprende a escribir. En fin, el plato que les ofrezco hoy es suculento y variado. Lo he preparado con esmero y confío en que les agrade. ¡buen provecho! Gratinadamente, el jefe de cocina.4254629LA COCINA DE LA ESCRITURA420420https://www.gandhi.com.mx/la-cocina-de-la-escritura-9788433913920/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4045065/9788433913920.jpg?v=638429184102230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6564318/9788433913920.jpg?v=638639356285630000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6931308/9788433913920.jpg?v=638766487849970000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6962608/9788433913920.jpg?v=638770029646500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6978914/9788433913920.jpg?v=638774961742730000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7036995/9788433913920.jpg?v=638794718450900000InStockMXN10FITapa blanda25a Edición20059788433942289_W3siaWQiOiIxMGM5Y2Q3My0zMzExLTQxNWMtOGFjYS01ODc1ZmExNTcyYzUiLCJsaXN0UHJpY2UiOjE0OSwiZGlzY291bnQiOjAsInNlbGxpbmdQcmljZSI6MTQ5LCJpbmNsdWRlc1RheCI6dHJ1ZSwicHJpY2VUeXBlIjoiQWdlbmN5IiwiY3VycmVuY3kiOiJNWE4iLCJmcm9tIjoiMjAyNC0wNi0wNlQyMTowMDowMFoiLCJyZWdpb24iOiJNWCIsImlzUHJlb3JkZXIiOmZhbHNlfV0=9780316483841_<p><strong>Join the 27,000 people who have achieved dramatic and long-term weight loss with <em>The Setpoint Diet</em>, from the <em>New York Times</em> bestselling author of <em>The Calorie Myth</em>.</strong></p><p>Your body fights to keep you within a range of about 15 pounds -- also known as your setpoint weight. New research reveals that you can lower your setpoint and end that battle for good by focusing on the quality of calories you eat, not the quantity. With <em>The Setpoint Diet</em>, you will reprogram your body with a 21-day plan to rev up your metabolism, eliminate inflammation, heal your hormones, repair your gut, and get your body working like that of a naturally thin person -- permanently.</p><p><em>The Setpoint Diet</em> is a lower-carb menu that focuses on specific anti-inflammatory whole foods, including tons of produce, nutritious proteins, and therapeutic fats. Its creator, Jonathan Bailor, founded SANESolution, a weight loss company that has reached millions of people. Proven to help you lose weight naturally and maintain it, <em>The SetpointDiet</em> is your new blueprint for healthy living.</p>...(*_*)9788433913920_Tengo el gusto de presentarles la cocina de la escritura, un manual de redacción para todos aquellos que escriben -¡o deberían escribir!-. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que aprender a escribir, al que pueden llegar a querer y al que seguro que terminarán aborreciendo. Si ustedes están fascinados por la escritura, si odian escribir o si se parten de risa leyendo lo que escriben los demás, este libro puede ayudarles a experimentar con mucha más nitidez esas emociones. La cocina recoge lo más importante de la tradición occidental en redacción. Expone las investigaciones científicas más relevantes; las estrategias para buscar, ordenar y desarrollar ideas; la estructura del texto, o algunos trucos retóricos para encandilar al lector. Con ella pueden aprender la técnica de la escritura... Pero, desengáñense, eso no les convertirá en grandes escritores. ¡el talento no se ensaña! Tienen en sus manos una cocina sin puertas, secretos ni tapujos. ¿han entrado alguna vez en ella? ¿les gustaría espiar al escritor? Pues adelante. ¡pasen! ¡entren en mi cocina! Encontrarán en ella un frigorífico repleto de comida: sucios borradores, fragmentos inacabados, ejemplos, ejercicios e ideas para preparar sofritos. Está equipada con los artilugios más modernos (microondas descongelaideas, hornos párrafos, licuaprosas y cuchillos cortafrases) sin olvidar las técnicas más populares (la inspiración al baño maría o la corrección con chino). El cocinero fue amante y pinche de la escritura. Aprendió a escribir hace más o menos veinticinco años (en una pequeña ciudad barcelonesa, con fecunda tradición de escritores); no ha parado de garabatear desde entonces y se gana la vida enseñando a escribir en una universidad. Tal es su obsesión por la escritura, que siempre lleva delantal y sólo consigue escribir sobre escribir o sobre cómo se enseña y se aprende a escribir. En fin, el plato que les ofrezco hoy es suculento y variado. Lo he preparado con esmero y confío en que les agrade. ¡buen provecho! Gratinadamente, el jefe de cocina.(*_*)9788433942289_<p>Escritoras, Escritores, Cocineros y aprendices todos, Tengo el gusto de presentarles La cocina de la escritura, un manual de redacción para todos aquellos que escriben ?¡o deberían escribir!?. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que aprender a escribir, al que pueden llegar a querer y al que seguro que terminarán aborreciendo. Si ustedes están fascinados por la escritura, si odian escribir o si se parten de risa leyendo lo que escriben los demás, este libro puede ayudarles a experimentar con mucha más nitidez esas emociones. La cocina recoge lo más importante de la tradición occidental en redacción. Expone las investigaciones científicas más relevantes; las estrategias para buscar, ordenar y desarrollar ideas; la estructura del texto, o algunos trucos retóricos para encandilar al lector. Con ellas pueden aprender la técnica de la escritura... pero, desengáñense, eso no les convertirá en grandes escritores. ¡El talento no se enseña! Tienen en sus manos una cocina sin puertas, secretos ni tapujos. ¿Han entrado alguna vez en ella? ¿Les gustaría espiar al escritor? Pues adelante. ¡Pasen! ¡Entren en mi cocina! Encontrarán en ella un frigorífico repleto de comida: sucios borradores, fragmentos inacabados, ejempos, ejercicios e ideas para preparar sofritos. Está equipada con los artilugios más modernos (microondas descongelaideas, hornos para párrafos, licuaprosas y cuchillos cortafrases) sin olvidar las técnicas más populares (la inspiración al baño maría o la corrección con chino). El cocinero fue amante y pinche de la escritura. Aprendió a escribir hace más o menos veinticinco años (en una pequeña ciudad barcelonesa, con fecunda tradición de escritores), no ha parado de garabatear desde entonces y se gana la vida enseñando a escribir en una universidad. Tal es su obsesión por la escritura, que siempre lleva delantal y sólo consigue escribir sobre escribir o sobre cómo se enseña y se aprende a escribir. En fin, el plato que les ofrezco hoy es suculento y variado. Lo he preparado con esmero y confío en que les agrade. ¡Buen provecho! Gratinadamente, El jefe de cocina</p>...9788433913920_Anagrama(*_*)9788433942289_Editorial Anagramalibro_electonico_9788433913920_9788433913920;9788433942289_9788433942289140.0000x220.0000x20.0000Daniel CassanyEspañolEspaña2005-01-01T00:00:00+00:00264140.0000220.0000340.000020.0000Anagramahttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/libranda_2-epub-fdc05f00-9cb3-4a4c-b0b4-0aa013565a5e.epub