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377235La cocina de referencia ii: manual para profesores y profesionaleshttps://www.gandhi.com.mx/la-cocina-de-referencia-ii-manual-para-profesores-y-profesionales/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4397323/9786070504679.jpg?v=638459031040930000MXNLimusaOutOfStock/Libros/Al leer las primeras páginas de la cocina de referencia ii regrese en el tiempo cuando comencé a estudiar las técnicas culinarias, es decir, las bases de la cocina tradicional de gran historia y cultura. Ahora concluyo que el arte culinario no se inventa, se actualiza. Quiero compartirles que para llegar a ser un chef en su máxima expresión, hay que estudiar bases sólidas de cocina y después transformarlas. En otras palabras, sin conocer las técnicas básicas no podríamos actualizar con creatividad la cocina de épocas pasadas. Desde tiempos inmemorables, artesanos han trabajado en la realización de obras de arte en la música, escultura, pintura, entre otras, algunos otros en el perfeccionamiento del arte de la mesa. Han sido elaboradas y lo siguen siendo, por seres humanos que tienen pasión, dedicación, amor y un profundo respeto hacia esta profesión nuestra. Con gran gusto los invito a prepararse seriamente para poder llegar a ser parte de la gran familia dedicada a ennoblecer el arte culinario. Para concluir quiero felicitarles por haber escogido un oficio que les llenara de satisfacción y éxitos.374029La cocina de referencia ii: manual para profesores y profesionales448895https://www.gandhi.com.mx/la-cocina-de-referencia-ii-manual-para-profesores-y-profesionales/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4397323/9786070504679.jpg?v=638459031040930000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20129786070504679_Al leer las primeras páginas de la cocina de referencia ii regrese en el tiempo cuando comencé a estudiar las técnicas culinarias, es decir, las bases de la cocina tradicional de gran historia y cultura. Ahora concluyo que el arte culinario no se inventa, se actualiza. Quiero compartirles que para llegar a ser un chef en su máxima expresión, hay que estudiar bases sólidas de cocina y después transformarlas. En otras palabras, sin conocer las técnicas básicas no podríamos actualizar con creatividad la cocina de épocas pasadas. Desde tiempos inmemorables, artesanos han trabajado en la realización de obras de arte en la música, escultura, pintura, entre otras, algunos otros en el perfeccionamiento del arte de la mesa. Han sido elaboradas y lo siguen siendo, por seres humanos que tienen pasión, dedicación, amor y un profundo respeto hacia esta profesión nuestra. Con gran gusto los invito a prepararse seriamente para poder llegar a ser parte de la gran familia dedicada a ennoblecer el arte culinario. Para concluir quiero felicitarles por haber escogido un oficio que les llenara de satisfacción y éxitos.9786070504679_Limusa9786070504679_97860705046793.0000x21.0000x2.8000Michel Maincent MorelEspañolMéxico4693.000021.00002.8000Limusa