product
566200La cocina dulcehttps://www.gandhi.com.mx/la-cocina-dulce/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1855571/f1ccd8f6-9e8c-40aa-b74d-42c5d9e2ca54.jpg?v=638429248880470000648648MXNTemasInStock/Libros/Arte//Libros/<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="40" style="border-collapse: collapse;width:30pt"><tbody><tr height="20" style="height:15.0pt"> <td height="20" class="xl200" width="40" style="height:15.0pt;width:30pt">Paco Torreblanca, el mejor pastelero del mundo, pone sus recetas al alcance de todos.<br> <br> Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial. <br> Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.<br> «Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»</td></tr></tbody></table>569511La cocina dulce648648https://www.gandhi.com.mx/la-cocina-dulce/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1855571/f1ccd8f6-9e8c-40aa-b74d-42c5d9e2ca54.jpg?v=638429248880470000InStockMXN1FITapa blanda4ta Edición20179788499983479_<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="40" style="border-collapse: collapse;width:30pt"><tbody><tr height="20" style="height:15.0pt"> <td height="20" class="xl200" width="40" style="height:15.0pt;width:30pt">Paco Torreblanca, el mejor pastelero del mundo, pone sus recetas al alcance de todos.<br> <br> Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial. <br> Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.<br> «Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»</td></tr></tbody></table>9788499983479_Temas9788499983479_978849998347922.5000x23.5000x2.0000Paco TorreblancaEspañolEspaña2017-12-01T00:00:00+00:0025622.500023.50001110.00002.0000Temas