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6737320La cocina hebreahttps://www.gandhi.com.mx/la-cocina-hebrea-9788411310352/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4000209/f158feef6532b9811aec00b1c9b8d2bbe7e51ccc_9788411310352.jpg?v=638429174661130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6279292/9788411310352.jpg?v=638615059363670000518648MXNAlmuzaraInStock/Libros/Selecto//Libros/La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía. La historia de las civilizaciones es la epopeya de la alimentación humana. En estas páginas el lector discurrirá por una travesía mágica y fascinante, en la que la realidad supera a lo imaginado. Profundizará en la historia de la alimentación hebrea a través de una tierra de desiertos y vergeles desde tierras egipcias, atravesando el Jordán y haciendo paradas en Jericó y Jerusalén, en Babel o en Sodoma y Gomorra. Entre el drama de Caín y Abel y la azarosa vida de los patriarcas, se desvela la sabiduría de la supervivencia que es, en definitiva, la historia de la alimentación en el mundo bíblico. A lo largo de la historia de los hebreos encontraremos toda una épica milenaria que nos conduce por los caminos de héroes, patriarcas, reyes y profetas. Auténticas sagas de aventuras y adversidades, de héroes y de villanos, de mujeres valientes y de hombres sagaces, entre cuyas historias se entrelazarán las fórmulas de producción de alimentos y de elaboración de comidas. Almudena Villegas, gourmet de prestigio internacional, ha dedicado media vida al estudio de la alimentación en sí misma y como fuente de conocimiento historiográfico. Villegas se sale de horma (molde) por cuanto gastrónoma que teoriza, por cuanto ensayista que va a la novela sin perder la gasolina de su inspiración: el asunto gastronómico. Jesús Nieto.4248089La cocina hebrea518648https://www.gandhi.com.mx/la-cocina-hebrea-9788411310352/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4000209/f158feef6532b9811aec00b1c9b8d2bbe7e51ccc_9788411310352.jpg?v=638429174661130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6279292/9788411310352.jpg?v=638615059363670000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20239788411310352_La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía. La historia de las civilizaciones es la epopeya de la alimentación humana. En estas páginas el lector discurrirá por una travesía mágica y fascinante, en la que la realidad supera a lo imaginado. Profundizará en la historia de la alimentación hebrea a través de una tierra de desiertos y vergeles desde tierras egipcias, atravesando el Jordán y haciendo paradas en Jericó y Jerusalén, en Babel o en Sodoma y Gomorra. Entre el drama de Caín y Abel y la azarosa vida de los patriarcas, se desvela la sabiduría de la supervivencia que es, en definitiva, la historia de la alimentación en el mundo bíblico. A lo largo de la historia de los hebreos encontraremos toda una épica milenaria que nos conduce por los caminos de héroes, patriarcas, reyes y profetas. Auténticas sagas de aventuras y adversidades, de héroes y de villanos, de mujeres valientes y de hombres sagaces, entre cuyas historias se entrelazarán las fórmulas de producción de alimentos y de elaboración de comidas. Almudena Villegas, gourmet de prestigio internacional, ha dedicado media vida al estudio de la alimentación en sí misma y como fuente de conocimiento historiográfico. Villegas se sale de horma (molde) por cuanto gastrónoma que teoriza, por cuanto ensayista que va a la novela sin perder la gasolina de su inspiración: el asunto gastronómico. Jesús Nieto.9788411310352_Almuzara9788411310352_9788411310352150.0000x240.0000x26.0000Almudena Villegas BecerrilEspañol2023-07-10T00:00:00+00:00400150.0000240.0000541.000026.0000Almuzara