product
516320LA COCINA Y LA CIENCIAhttps://www.gandhi.com.mx/la-cocina-y-la-ciencia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4628419/9788420009964.jpg?v=638575572768330000MXNAcribiaOutOfStock/Libros/No ficción//Libros/La Cocina y La Ciencia (Spanish Edition)516178LA COCINA Y LA CIENCIA495990https://www.gandhi.com.mx/la-cocina-y-la-ciencia/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/4628419/9788420009964.jpg?v=638575572768330000OutOfStockMXN0FITapa blanda1a Edición20029788420009964_Contenido: Introducción - Moléculas sensuales-gastronomía molecular - Aroma y sabor - Calentando y cocinando-física gastronómica - Utensilios, artilugios y métodos de cocina - La carne y el pollo - El pescado - El pan - Las salsas - Los bizcochos - Las masas de pastelería - Los suflés - Cocinando con chocolate - Pesos y medidas - Glosario de términos - Bibliografía.(*_*)9788420009964_La Cocina y La Ciencia (Spanish Edition)9788420009964_Acribia9788420009964_9788420009964Peter BarhamEspañolEspañaAcribia