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457278La cocina y los alimentoshttps://www.gandhi.com.mx/la-cocina-y-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1848179/0d20b884-106a-45a8-8565-b288d55da6d1.jpg?v=638583700853130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6525094/9788483067444.jpg?v=638631855071100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6598414/9788483067444.jpg?v=638651955669230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6606112/9788483067444.jpg?v=638654556052500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6643133/9788483067444.jpg?v=638668383658230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6652037/9788483067444.jpg?v=638672967082130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7159751/9788483067444.jpg?v=63883701544500000011691299MXNDebateInStock/Libros/<p><b>Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.</b></p><p><i>La cocina y los alimentos</i> es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.</p><p>Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.</p><p>Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, <i>La cocina y los alimentos</i> es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar</p> <p><i>Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca.</i></p> <p><b>Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz</b></p>453779La cocina y los alimentos11691299https://www.gandhi.com.mx/la-cocina-y-los-alimentos/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1848179/0d20b884-106a-45a8-8565-b288d55da6d1.jpg?v=638583700853130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6525094/9788483067444.jpg?v=638631855071100000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6598414/9788483067444.jpg?v=638651955669230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6606112/9788483067444.jpg?v=638654556052500000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6643133/9788483067444.jpg?v=638668383658230000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/6652037/9788483067444.jpg?v=638672967082130000https://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/7159751/9788483067444.jpg?v=638837015445000000InStockMXN10FITapa blanda1a Edición20089788483067444_<p><b>Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.</b></p><p><i>La cocina y los alimentos</i> es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.</p><p>Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.</p><p>Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, <i>La cocina y los alimentos</i> es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar</p> <p><i>Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca.</i></p> <p><b>Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz</b></p>9788483067444_Debate9788483067444_9788483067444175.0000x243.0000x52.0000Harold McGeeEspañolMéxico2008-02-01T00:00:00+00:00941175.0000243.00001635.000052.0000Debate