product
1162720La Dieta Paleo Para Principiantes ¡Top 30 de Recetas de Pasta Paleo Reveladas!https://www.gandhi.com.mx/la-dieta-paleo-para-principiantes-top-30-de-recetas-de-pasta-paleo-reveladas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1088014/ba14d930-b8e3-47d0-bcf6-32f024357a9e.jpg?v=6383373490475300006161MXNBabelcube Inc.InStock/Ebooks/1154953La Dieta Paleo Para Principiantes ¡Top 30 de Recetas de Pasta Paleo Reveladas!6161https://www.gandhi.com.mx/la-dieta-paleo-para-principiantes-top-30-de-recetas-de-pasta-paleo-reveladas/phttps://gandhi.vtexassets.com/arquivos/ids/1088014/ba14d930-b8e3-47d0-bcf6-32f024357a9e.jpg?v=638337349047530000InStockMXN99999DIEbook20159781507111567_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_pFettuccine Cremoso de Zucchini y Pollo/ppIngredientes/pulli1 cebolla pequeña, picada/lili2 dientes de ajo, picados/lili cucharadita de sal de Himalaya o sal de mar fina/lili cucharadita de pimienta negra recién trozada/lili1 cabeza grande de coliflor(600 g), toscamente picada/lili2 tazas de caldo de pollo/lili1 cucharada de mostaza de Dijon/lili2 cucharadas de levadura nutricional/lili2 cucharadas de vinagre blanco balsámico/liliEl jugo de lima/lili1 cucharadita de alcaparras/lili225 g de hongos, rebanados/lili450 g de sobras de pollo cocido, picado, (yo utilicé pollo asado)/lili de taza de perejil fresco, picado (para adornar)/lili2 3 calabazas zucchini, peladas y en julianas/li/ulpInstrucciones/polliPelas las calabazas (o no, yo pelé las mías solo por el aspecto y me comí las cáscaras mientras cocinaba) y córtalas en julianas anchas con una mandolina. Reserva. (Yo utilicé el nivel más ancho de mi mandolina para crear fideos tipo fettuccine, pero también podrías hacer fideos finos con el nivel más delgado o podrías usar un dispositivo para hacer espirales de vegetales)./liliAgrega la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta a una cacerola mediana. Cocina a fuego medio por uno o dos minutos, hasta que desprendan el aroma y estén ligeramente suaves./liliAgrega la coliflor y continúa cocinando por uno minuto o dos./liliAgrega el caldo de pollo, tapa y leva a ebullición; baja el fuego y continúa cocinando hasta que la coliflor este tierna, alrededor de 5 -7 minutos./liliMientras tanto, cocina los hongos en un sartén grande hasta que estén buenos y dorados. Agrega el pollo y continúa cocinando hasta que todo este caliente. Reserva./liliCon un cucharón pon la mezcla de coliflor en tu licuadora; agrega la mostaza, la levadura, el vinagre y el jugo de lima y procesa a velocidad hasta una consistencia suave y súper homogénea. Agrega las alcaparras y pulsa 2 3 veces solo para mezclarlas y romperlas un poco. Verte esta mezcla sobre el pollo y los hongos y calienta a fuego bajo./liliDivide las julianas de calabaza entre las porciones a servir y cubre con la salsa de pollo./liliEl calor de la salsa solo suavizara un poco la calabaza, pero si quieres tu pasta aún más suave, puedes agregar las zucchinis a la cacerola, revolver hasta cubrir bien y cocinar a fuego bajo por uno o dos minutos./liliAdorna con el perejil fresco picado./li/olp¡Consigue ahora el libro para mas recetas Paleo!/p(*_*)9781507111567_<p>Fettuccine Cremoso de Zucchini y Pollo</p><p>Ingredientes</p><ul><li>1 cebolla pequeña, picada</li><li>2 dientes de ajo, picados</li><li> cucharadita de sal de Himalaya o sal de mar fina</li><li> cucharadita de pimienta negra recién trozada</li><li>1 cabeza grande de coliflor(600 g), toscamente picada</li><li>2 tazas de caldo de pollo</li><li>1 cucharada de mostaza de Dijon</li><li>2 cucharadas de levadura nutricional</li><li>2 cucharadas de vinagre blanco balsámico</li><li>El jugo de lima</li><li>1 cucharadita de alcaparras</li><li>225 g de hongos, rebanados</li><li>450 g de sobras de pollo cocido, picado, (yo utilicé pollo asado)</li><li> de taza de perejil fresco, picado (para adornar)</li><li>2 3 calabazas zucchini, peladas y en julianas</li></ul><p>Instrucciones</p><ol><li>Pelas las calabazas (o no, yo pelé las mías solo por el aspecto y me comí las cáscaras mientras cocinaba) y córtalas en julianas anchas con una mandolina. Reserva. (Yo utilicé el nivel más ancho de mi mandolina para crear fideos tipo fettuccine, pero también podrías hacer fideos finos con el nivel más delgado o podrías usar un dispositivo para hacer espirales de vegetales).</li><li>Agrega la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta a una cacerola mediana. Cocina a fuego medio por uno o dos minutos, hasta que desprendan el aroma y estén ligeramente suaves.</li><li>Agrega la coliflor y continúa cocinando por uno minuto o dos.</li><li>Agrega el caldo de pollo, tapa y leva a ebullición; baja el fuego y continúa cocinando hasta que la coliflor este tierna, alrededor de 5 -7 minutos.</li><li>Mientras tanto, cocina los hongos en un sartén grande hasta que estén buenos y dorados. Agrega el pollo y continúa cocinando hasta que todo este caliente. Reserva.</li><li>Con un cucharón pon la mezcla de coliflor en tu licuadora; agrega la mostaza, la levadura, el vinagre y el jugo de lima y procesa a velocidad hasta una consistencia suave y súper homogénea. Agrega las alcaparras y pulsa 2 3 veces solo para mezclarlas y romperlas un poco. Verte esta mezcla sobre el pollo y los hongos y calienta a fuego bajo.</li><li>Divide las julianas de calabaza entre las porciones a servir y cubre con la salsa de pollo.</li><li>El calor de la salsa solo suavizara un poco la calabaza, pero si quieres tu pasta aún más suave, puedes agregar las zucchinis a la cacerola, revolver hasta cubrir bien y cocinar a fuego bajo por uno o dos minutos.</li><li>Adorna con el perejil fresco picado.</li></ol><p>¡Consigue ahora el libro para mas recetas Paleo!</p>...9781507111567_Babelcube Inc.libro_electonico_55ed2dc2-d749-3842-9332-5b115bb06586_9781507111567;9781507111567_9781507111567The BlokeheadEspañolMéxicohttps://getbook.kobo.com/koboid-prod-public/draft2digital_ipp-epub-3d1312b4-53c0-4787-a208-013749610d0a.epub2015-06-24T00:00:00+00:00Babelcube Inc.